Протекторы Валгус Про с перегородкой

Ставки принимаются до 21:48 / лот опубликован вчера в 21:48

Протекторы Валгус Про с перегородкой - Фото №1
Протекторы Валгус Про с перегородкой - Фото №2
Протекторы Валгус Про с перегородкой - Фото №3
Протекторы Валгус Про с перегородкой - Фото №4
Протекторы Валгус Про с перегородкой - Фото №5

Последняя ставка 45 грн. Шаг ставки - 5 грн. Лот продан: 2 раза

Состояние - новое

Силиконовый протектор для большого пальца, имеет межпальцевую перегородку на два пальца.

Деликатно предотвращает дальнейший рост косточки, нормализуя положение большого пальца при наличии «косточек». Смягчает и защищает мозоли, затвердения. Повышает комфортность обуви, очень эластичный материал позволяет носить протектор в любой обуви без увеличения её размера.

Защищает суставы большого пальца от давления, трения, образования потертостей.

Кольцо совмещенное с перегородкой надевают на большой палец, располагая подушечку на косточке сустава, а перегородку на второй палец.

Valgus Pro ― корректор для большого пальца. Избавьтесь от “косточки на ноге” всего за 1 месяц с уникальным фиксатором для коррекции деформированного большого пальца. Какое воздействие Valgus Pro оказывает на ”косточку”? 1) Деликатно исправляет дефект ”косточки” Специальная вставка удерживает большой палец стопы в правильном положении, и не дает ему отклоняться во время ходьбы 2) Предотвращает сдавливание обувью и останавливает рост ”косточки” Уникальные свойства фиксатора нормализуют физиологическое положение большого пальца при наличии «косточки» Valgus Pro можно незаметно носить в любой обуви.

Фиксатор Valgus Рro предназначен для ежедневного ношения с любыми типами обуви. Благодаря особой форме, он плотно прилегает к пальцам стопы и совершенно не заметен. Материал, из которого изготовлен Valgus Pro, настолько эластичен, что риск травмировать пальцы абсолютно исключен. Вы можете воздействовать на растущую ”косточку” даже днем, не отвлекаясь от своих любимых дел, практически ”на ходу”! Valgus Pro фиксатор для коррекции деформированного большого пальца.

Valgus Pro.Средство №1 для лечения вальгусной деформации:- предупреждает образование мoзолей и натертостей- избавляет от боли и неприятных ощущений при ходьбе ― не портит эстетический вид при ношении красивых босоножек или туфель.

Упаковка: 2 шт (одна пара).

Срок годности: неограничен.

Размер универсальный.

Уход: мыть в прохладной воде с мылом, сушить естественным образом.

Размер универсальный(длина:7.5,ширина:6,диаметр отверстий:1х1.5,2х1.5).

1 ставка

Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться