Последняя!Австрия.Арахисовая паста Gina рeanut вutter сrunchy (350 грамм)

Стартовая цена - 65 грн

Блиц-цена - 65 грн

Шаг ставки - 5 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 7 лет
22,4 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Арахисовая паста Gina Peanut Butter Crunchy (350 г) – отличный способ утолит голод от компании Gina, которая находится в Австрии. Компания не так давно на мировом рынке – около 20 лет, но за этот короткий промежуток времени успела завоевать сердца потребителей по всему миру. Это стало возможным высокому качеству готовой продукции и демократичным ценам. Для изготовления своей продукции производители используют натуральные компоненты, которые полезны и необходимы для развития как детского, так и взрослого организма. Заводы компании находятся в крупных австрийских городах и все оснащены современной техникой, которая делает процесс производства современным и высокотехничным. На экспорт идет около 15 процентов продукции. В основном это страны Европы, но осуществляются поставки в некоторые азиатские страны.

Паста имеет насыщенный коричневый цвет. Аромат радует насыщенными шоколадными нотами, которые тесно переплетаются с арахисовыми нюансами. Вкус поражает насыщенными ореховыми нотами. В составе пасты много жиров и белка, что позволяет хорошо утолить голод. Также в банке есть измельченный арахис. В ней также есть такие витамины как А, D, E, B2. Также присутствует фолиевая кислота. Консистенция пасты нежная, тает во рту.

Паста отлично подойдет к бутербродам, сэндвичам. Также можно употреблять с чаем, кофе, какао. Сроки до 22.03.21. Пересылаю.