Популярная настольная игра Azul

Стартовая цена - 870 грн

Блиц-цена - 870 грн

Шаг ставки - 5 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 3 года
0 лотов

Укрпочта, Новая почта, Еще 2
Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж, Еще 1
Возврат и обмен в течение 14 дней

О товаре

Azul - это многократно отмеченная наградами игра с размещением плиток. Цель Azul - заполнить вашу выставочную доску, зарабатывая очки, когда вы размещаете плитки и создаете узоры.

Azul был разработан всемирно известным автором игр Майклом Рислингом.

В магазинах эта игра стартует от 1050 грн.

ИГРА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПЛИТ: Azul - это игра с размещением плиток, в которой игроки становятся ремесленниками, которым поручено создавать самые красивые мозаичные плитки. Соревнуйтесь за наивысшее количество очков, забирая плитки и раскладывая их на доске, чтобы набирать очки.

СТРАТЕГИЧЕСКАЯ НАСТОЛЬНАЯ ИГРА: собирайте плитки с центрального рынка и размещайте их рядами на досках. Зарабатывайте дополнительные очки, собирая наборы плиток одного цвета и создавая определенные узоры. Будьте осторожны - есть штрафы за взятие плиток, которые вы не можете использовать.

Соревнование и вызов: каждая затребованная вами плитка влияет на то, что ваши соперники могут забрать в следующий раз. Тщательно планируйте, чтобы набрать большие очки, срывая планы оппонентов. Вам придется сделать выбор, который поможет вам, но не слишком сильно для них!

ЛЕГКО УЧИТЬСЯ: стратегическая, но простая в освоении и неуловимая глубина, Azul - идеальный вход для геймеров, плохо знакомых с настольными играми, или тех, кто хочет пополнить свои коллекции.

Подходит для возраста: 8+, возраст не ограничен.