Полубусины красные 100шт д.0.6см

Крок ставки - 10 грн

Ставки приймаються до 26 серп. 22:41


На Кашалоті 8 роки
564 лота

Укрпошта
Передоплата на картку/рахунок
Повернення та обміну немає

Про товар

Полубусина – это половинка бусины, которая имеет форму полусферы и плоское дно. Ровная поверхность дня предназначена для того, чтобы приклеивать и фиксировать полубусины к различным материалам-основам. За счет разнообразия форм, цветов и размеров, полубусины являются распространенным материалом для декора, рукоделия и флористики.

Полубусины на нитке связаны между собой, и их удобно использовать для декора одежды, аксессуаров, букетов, брошек и других поделок. Существуют полубусины различных форм, которые можно комбинировать и дополнять между собой.

Декор одежды полубусинами очень популярен. Ими украшают кофты, джинсы, блузы, различные аксессуары. Популярными есть съемные воротники, которые полностью или частично декорируют бисером и бусинами. Бусинами можно украшать женские и детские сумочки, кошельки, рюкзачки и клатчи. Также полубусинами можно декорировать обувь.

Полубусины часто выступают серединкой для канзаши. Популярные цветочки канзаши делаются из различных видов лент в специальной технике, с помощью которых можно сделать и банты. Серединками также могут быть стразы, бисер, акриловые бусины или брошки.

УП при получении посылки