полный биоактивный комплекс витаминов группы B, 60 вегетарианских капсул

Стартовая цена - 320 грн

Блиц-цена - 320 грн

Шаг ставки - 5 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 8 лет
0 лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Содержит витамины группы B в активной форме с ферментами

Пищевая добавка

Сертификат Non GMO LE Certified

Нормальный уровень витамина B может поддерживать в организме производство энергии, функционирование всех органов, когнитивную функцию и необходимые метаболические процессы. BioActive Complete B-Complex содержит биологически активные формы витамина B6, B12, ниацина, биотина, фолиевой кислоты 5-MTHF и другие ингредиенты, являясь отличным способом получения витаминов группы B.

Преимущества полного биоактивного комплекса витаминов группы B

Способствует здоровому метаболизму глюкозы, жиров и спирта

Поддерживает энергетические процессы в организме

Способствует нормальной работе органов, когнитивному здоровью и многому другому

Помогает восполнить потенциальный дефицит витамина B

Что такое пантотеновая кислота?

Витамин B5 или пантотеновая кислота поддерживает синтез гемоглобина, работу гормонов и нейромедиаторов, а также окисление углеводов и жирных кислот.

Зачем нужно добавлять пиридоксин и пиридоксаль?

Витамин B6 в форме пиридоксина гидрохлорида и пиридоксаль-5'-фосфата влияет на метаболизм аминокислот и жиров, работу нейротрансмиттеров и синтез гемоглобина.

100 мг витамина B1 (тиамина). Тиамин помогает преобразовывать углеводы в полезную энергию. Кроме того, он поддерживает нормальную работу нервной системы и производство РНК и ДНК.

75 мг витамина B2 (рибофлавин). Наш продукт содержит витамин B2 в форме рибофлавина и рибофлавин-5'-фосфата, активной формы питательного вещества. Организм превращает рибофлавин в рибофлавин-5'-фосфат и затем использует его для производства энергии.

100 мг витамина B3 (ниацин). Ниацин участвует процессе транспортировки энергии. Он способствует здоровому метаболизму глюкозы, жиров и спирта. Кроме того, он поддерживает здоровый уровень холестерина, который уже находится в пределах нормы.

500 мг витамина B5 (пантотеновая кислота). Витамин B5 является важным кофактором в энергетическом обмене, синтезе гормонов, передаче сигналов нейромедиаторов и окислении жирных кислот.

100 мг витамина B6 (пиридоксин гидрохлорид и пиридоксаль 5'-фосфат). Витамин B6 участвует в метаболизме аминокислот и жиров. Наряду с витамином B5, он является кофактором в процессе синтеза нейромедиаторов и гемоглобина. Витамин B6 также участвует в глюконеогенезе — процессе образования глюкозы из не углеводных источников. Пиридоксин должен быть преобразован печенью в пиридоксаль-5'-фосфат, прежде чем организм сможет его использовать, а в нашей добавке он уже содержится в готовом виде.

1000 мкг биотина. Этот витамин B является кофактором ферментов, участвующих в метаболизме жирных кислот. Это также важно для поддержания метаболического гомеостаза, т.е. баланса между многими химическими реакциями и процессами, происходящими в организме.

400 мкг фолиевой кислоты (5-MTHF). Фолат помогает поддерживать выработку красных кровяных телец в пределах нормы, а также помогает организму вырабатывать и поддерживать здоровую ДНК. Активная форма фолиевой кислоты до семи раз более биодоступна, чем фолиевая кислота. Кроме того, полный биоактивный комплекс витаминов группы B содержит 50 мг парааминобензойной кислоты (ПАБК) для стимулирования синтеза фолиевой кислоты.

300 мкг витамина B12 (метилкобаламин). Витамин B12 влияет на развитие нервных клеток и здоровье сердца, поддерживая здоровый уровень гомоцистеина, который уже находится в пределах нормы. Метилкобаламин B12 — это биологически активная форма витамина, действие которой проявляется в головном мозге.

100 мг инозитола. Эта форма витамина B является основным компонентом фосфолипидов, из которых состоят клеточные мембраны. Инозитол необходим для трансдукции сигналов кальция и инсулина — уникальных химических реакций во время которых молекулы прикрепляются к рецептору на мембране клетки.

Полный биоактивный комплекс витаминов группы B полностью обеспечивает ежедневную потребность организма в витамине В, позволяя получить от него максимальную пользу для здоровья. Это прекрасное дополнение к любому сбалансированному режиму питания.

Рекомендации по применению

Перед применением внимательно изучите информацию на этикетке и строго следуйте рекомендациям.

Принимать по 2 капсулы в день во время еды или в соответствии с рекомендациями лечащего врача.