Подушечкa Angry birds

Торги закрыты / лот опубликован 13 октября, 21:46

Подушечкa Angry birds
Подушечкa Angry birds

Последняя ставка 40 грн. Шаг ставки - 5 грн. Лот продан: 1 раз Блиц-цена - 40 грн.

Доставка: Укрпочта, Новая почта

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - секонд-хенд

состояние идеальное

19×19см

Победитель Zemlya, ставка 40 грн.

2 ставки

  • Zemlya 16 октября, 22:19

    25

  • Zemlya 17 октября, 10:17

    40