Поддерживаем зрение Лютеин с зеаксантином 20 мг, 60 капсул

Торги закрыты / лот опубликован 13 октября, 21:51

Поддерживаем зрение Лютеин с зеаксантином 20 мг, 60 капсул - Фото №1
Поддерживаем зрение Лютеин с зеаксантином 20 мг, 60 капсул - Фото №2
Поддерживаем зрение Лютеин с зеаксантином 20 мг, 60 капсул - Фото №3
Поддерживаем зрение Лютеин с зеаксантином 20 мг, 60 капсул - Фото №4

Последняя ставка 220 грн. Шаг ставки - 5 грн. Лот продан: 1 раз

Доставка: Укрпочта, Новая почта

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

Лютеин с зеаксантином (Lutein/Zeaxanthin) - являются уникальными каротиноидами, которые поддерживают конкретно макулы и общую зрительную функцию. Антиоксиданты - это биологически активные вещества, которые нейтрализуют воздействие на клетки организма свободных радикалов и защищают клетки от окисления.

способствует здоровому зрению и здоровью глаз, особенно при работе за компьютером и в ночное время.

Как мощный антиоксидант, лютеин может помочь решить проблемы со зрением, которые являются серьезным препятствием в работе и учебе. Как основной каротиноид, обнаруженный в макуле, центральной области сетчатки, лютеин играет важную роль в поддержании вашего зрения. В частности, лютеин помогает отфильтровывать вредный синий свет, который мы получаем при использовании компьютеров.

Формула, которая содержат два основных компонента - лютеин и зеаксантин, способствует поддержке зрения.

Состояния, при которых могут быть полезны лютеин и зеаксантин:

Возрастная макулодистрофия. Потребление лютеина и зеаксантина потенциально препятствует прогрессированию возрастной макулодистрофии и последующей слепоте.

Катаракта. Катаракта — это частичное или полное помутнение хрусталика глаза. Потребление продуктов, богатых лютеином и зеаксантином, помогает значительно замедлить развитие этого заболевания.

Диабетическая ретинопатия. Исследования на животных, в ходе которых испытуемые с диабетом получали добавки лютеина и зеаксантина, показали, что эти вещества способствуют сокращению маркеров окислительного стресса, который негативно сказывается на здоровье глаз.

Отслоение сетчатки глаза. По данным исследований, у крыс с отслоением сетчатки глаза, получавших инъекции лютеина, гибель клеток снизилась на 54%, по сравнению с теми, кто получал инъекции кукурузного масла.

Увеит. Это воспалительный процесс в среднем слое глаза. Лютеин и зеаксантин помогают уменьшать данное воспаление.

Рекомендации по применению

Принимать по 1 растительной капсуле в день независимо от приема пищи. Рекомендуется принимать в соответствии с рекомендациями врача.

Победитель realvika, ставка 220 грн.

3 ставки