Подарочный набор для женщин Eclat Femme Weekend Oriflame Орифлейм

Шаг ставки - 5 грн

Ставки принимаются до 5 марта 11:28


На Кашалоте меньше года
55 лотов

Укрпочта, Новая почта, Еще 2
Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж, Еще 1
Возврат и обмен в течение 14 дней

О товаре

Приглашаем в маленькое французское турне! Изысканная композиция с нотами провансальского персика, белой фрезии и мускуса воплощает собой настоящую парижскую женственность. Продаётся в подарочной коробке.

В набор входят:

● туалетная вода Eclat Femme Weekend; 50 мл;

Туалетная вода Eclat Femme Weekend от Орифлейм - изысканная композиция, наполненная радостным звучанием цветочных, фруктовых и зеленых аккордов, приглашает в маленькое французское турне. В аромате присутствуют цветочные, фруктовые и зеленые аккорды. А также яркие сочные ноты бергамота, красной смородины и персика. Захватывает нежной свежестью травы и листья, густым медовым ароматом розы и перечной терпкостью белой фрезии. Чувственные прикосновения эффектного мускусно-древесного шлейфа запомнятся надолго.

Верхние ноты: красная смородина, груша, бергамот.

Ноты "сердца": водяная лилия, плюмерия, бамбук, кустовая роза.

Базовые ноты: белый персик, кедр, мускус.

● парфюмированный крем для тела, придающий коже мягкость и аромат туалетной воды Eclat Femme Weekend, продлевая его стойкость; 250 мл.

Продли наслаждение любимым ароматом Eclat Femme Weekend с помощью парфюмированного крема. Нанеси его на слегка влажную кожу тела после душа и перед использованием туалетной воды. Роскошная текстура и увлажняющая формула превратят кожу в бархат!

Имеет густую насыщенную текстуру;

Интенсивно увлажняет;

Придает легкий аромат с нотами провансальского персика, белой фрезии и мускуса.

Утонченный и изысканный аромат для тех, кто излучает уверенность и стиль в каждом своем движении. Идеальный баланс между классикой и современностью.