Platinus - Спрей для роста ресниц и бровей (Платинус)

Торги закрыты / лот опубликован 6 мая, 21:49

Platinus - Спрей для роста ресниц и бровей (Платинус)
Platinus - Спрей для роста ресниц и бровей (Платинус)
+ 1

Стартовая цена - 20 грн. Шаг ставки - 20 грн.

Доставка: Укрпочта, Новая почта

Оплата: Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

В лоте 1 шт

Очень важным преимуществом данного косметического средства является то, что оно не только питает ресницы и брови необходимыми минералами и витаминами, делая их сильнее и здоровее, а и способствует активации новых фолликул, что приводит к быстрому росту новых здоровых волос.

Спрей Platinus имеет множество преимуществ

После месяца использование уже заметен результат, брови и ресницы становятся более длинными и густыми

В составе используются только натуральные компоненты

Нет никаких противопоказаний

Не вызывает аллергических реакций

Прост в использовании

Получение результата даже при нерегулярном применении

Состав средства Платинус

Касторовое масло очень полезный продукт для всех волос. С его помощью можно добиться быстрого роста ресниц и бровей и придать им необходимую силу, густоту, длину и прочность.

Гуминовые кислоты это биологическое стимулирования активного роста волос, которое действует именно на их структуру. Кроме этого, данные кислоты обладают противоаллергическим эффектом.

Комплекс экстрактов хвойных растений помогает укрепить волосяные луковицы, а также останавливает выпадение волос. Помимо этого, довольно часто на веки случаются микротрещины или мелкие царапины, а наличие хвойных экстрактов помогают их быстрее вылечить проблемные места и придать коже в области глаз бархатистость и свежесть.

VOM генерирующий гель используется для более эффективной работы средства. Благодаря его формуле раствор значительно активнее попадает во внутрь клетки. Кроме этого, гель несет антимикробный и абсорбирующий эффект.

Именно благодаря этим компонентам косметическое средство Платинус дает максимальный результат. У 99 % потребителей этого раствора ресницы становятся более сильными, густыми и длинными.

Не является лекарственным средством

Ставки

    Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться