Питательный лосьон для тела с экстрактом кокоса и имбиря

Стартова ціна - 119 грн

Бліц-ціна - 119 грн

Крок ставки - 10 грн

Товар продано 5 разів

Торги закриті


На Кашалоті 9 роки
248 лотів

Укрпошта, Нова пошта
Передоплата на картку/рахунок, Оплата готівкою
Повернення та обміну немає

Про товар

Питательный лосьон для тела с экстрактом кокоса Sadoer Nourishing Coconut Oil Body Lotion насыщает и питает кожу, устраняет сухость, дарит коже бархатный блеск и ощущение комфорта. Роскошный лосьон с сочным ароматом спелого кокоса – идеальное сочетание ценных масел и витамина Е. Впитывается без ощущения липкости и жирной пленки на коже, даря расслабляющее чувство день и ночь.

Основные активные компоненты:

Экстракт кокоса – полностью натуральный гипоаллергенный продукт, в составе только природные компоненты: комплекс витаминов А, С, Е оказывает мощное антиоксидантное действие, запускает процессы регенерации клеток. Токоферол (витамин E) смягчает кожу, способствует повышению увлажненности, предотвращает преждевременное появление признаков старения, защищает кожу от последствий ультрафиолетового излучения и помогает ее восстановлению.

удерживает влагу, защищает от негативных проявлений окружающей среды, смягчает, предотвращает тусклость и шероховатость, борется с преждевременным старением кожи.

Нанесите небольшое количество лосьона на тело после принятия душа . Вотрите массирующими движениями и дайте средству хорошо впитаться. Благодаря мягкой консистенции, лосьон можно использовать как для лица, так и для тела. Его можно использовать для смягчения кожи, для восстановления после загара, а также в качестве питательной маски.

300 мл

Відгуки

Вже не хочеться ні товару,нічого з таким ставленням до покупця