Питательная губная помада Isabelle Dupont Extra Lux, тон 01

Стартовая цена - 10 грн

Блиц-цена - 60 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 2 раза

Торги закрыты


На Кашалоте 5 лет
6,9 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

срок до 09.21

Назначение: питание, увлажнение.

Страна производства:Турция

Бренд:Isabelle Dupont

Эффект:Классическая

Помада для губ Isabelle Dupont Extra Lux сочетает в себе одновременно красоту и уход. Вам не нужно будет выбирать между привлекательностью и здоровьем, сочетать с помадой гигиенический бальзам. Увлажняющая и питательная помада одновременно украшает и заботится о нежной и чувствительной коже губ. Ежедневная защита от негативного влияния окружающей среды продлевает молодость и привлекательность кожного покрова.

Яркие, сочные оттенки помады мгновенно привлекают внимание окружающих, вместе с тем позволяют создавать безупречные образы. В состав средства входит увлажняющий комплекс, предотвращающий сухость, шелушение кожи губ. Живительная влага на поверхности кожного покрова позволяет поддерживать водный баланс и препятствует появлению складок и морщин. Питательные компоненты насыщают ткани кожи полезными микроэлементами, помогая губам выглядеть природно и пленительно.

Наносится помада равномерно, имеет высокую степень пигментации, делая цвет губ насыщенным после первого нанесения. Средство обеспечивает гладкость, привлекательность и делает губы визуально объемнее.

Распродажа остатков со склада после закрытия магазина. Делайте ставки обдуманно, задавайте дополнительные вопросы перед тем как сделать ставку!

Косметика ОРИГИНАЛЬНАЯ, не копия, не реплика, по доступной цене. Присутствует отбраковка, (мятые коробочки, царапины и т.д., но на качество косметики это не влияет)

Лоты комбинирую! Возврата и Обмена нет!

ДОСТАВКА!

Укр Почта стандарт, Новая Почта -доставку оплачиваете при получении!