Перец-дерево в квартире- Спрут Новогодний F1- 10 шт

Стартова ціна - 30 грн

Бліц-ціна - 50 грн

Крок ставки - 10 грн

Торги закриті


На Кашалоті 9 роки
67 лотів

Укрпошта, Нова пошта
Передоплата на картку/рахунок
Повернення та обміну немає

Про товар

Семена мои , упаковка в зип пакеты, сбор семян 2021 - 10 шт. +

Спрут Новогодний F1 – cреднепоздний гибрид (120–​130 дней от всходов), созданный той же фирмой СеДеК. Его можно выращивать не только как обычный высокорослый куст, но и как многолетнее дерево или лиану в оранжерее либо на утепленном балконе-лоджии при досвечивании.

Если щедро подкармливать растение комплексными минеральными удобрениями, он за 6 месяцев достигнет 5 м. Плодов на нем одновременно может быть до 300​–500 штук, как обещают создатели гибрида. Они не слишком острого вкуса, весом 20–​25 г.

Почему гибрид так назван? Спрут – потому что подобно осьминогу оплетает ветками любую опору – шпалеру или стену теплицы, оранжереи, комнаты. А новогодний – потому что устойчив к прохладе и заболеваниям. Кроме того, он красив, как нарядное новогоднее дерево, увешанное яркими колокольчиками – традиционными елочными игрушками.

Осень и зима не повод для скуки, особенно для умелых и неленивых огородников. В зимние месяцы вдвойне приятно наблюдать яркие кусты сладкого перца, усыпанные разноцветными плодами. Выращивать сладкий и острый перец на подоконнике, в комнатных условиях не сложно — агротехника выращивания перца в зимнее время не отличается от методики выращивания в теплице. Рассада перца выращивается аналогично тепличной, высевают семена, а подросшие сеянцы пикируют. В возрасте 4-6 листов рассаду сладкого перца аккуратно пересаживают в декоративные горшки с плодородным грунтом. Объем горшка должен быть более 1,5 литров, а на дно горшка должен быть уложен дренаж из гравия. Кстати, многие огородники осенью выкапывают плодоносящие кусты на огороде и переносят их в комнату на зимнее выращивание, а по весне высаживают обратно. В этом случае процесс роста и развития растения не останавливается — перец выращивается как многолетнее растение. Находка для садоводов и любителей. В лоте 10 + семян. Семена свои, пакую в зип пакеты, сбор семян 2021 год .Доставка Новой почтой, укрпочтой, оплата за доставку при получении. ,Justin или Новая Почта: оплата за доставку при получении посылки .