Penilux (Пенилюкс) - спрей для увеличения в инете более 300 грн

Торги закрыты / лот опубликован 31 января, 23:06

Penilux (Пенилюкс) - спрей для увеличения в инете более 300 грн

Последняя ставка 70 грн. Шаг ставки - 20 грн. Лот продан: 1 раз Блиц-цена - 330 грн.

Доставка: Укрпочта, Новая почта

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

Вопрос, который большинство мужчин, вероятно, интересует очень сильно – это как увеличить размеры своего пениса. В то время как многие женщины утверждают, что размер пениса для них не важен, и все дело в правильной технике и любящем партнере, которые хорошо относятся к ним, это только половина правды. В совершенно анонимных опросах количество женщин, утверждающих, что размер пениса для них важен. Этот факт не означает, что меньший пенис не может удовлетворить женщин, это не значит, что у вас не может быть идеальной сексуальной жизни с небольшим пенисом, но суровая правда: размер имеет значение , по крайней мере для некоторых женщин. Если Вы не можете похвастаться внушительной длиной или объемом члена, не нужно паниковать, ведь Penilux – это специальный спрей, который способен увеличить размер полового органа каждого мужчины.

Преимущества

Это средство не содержит химических веществ, а состоит из натуральных компонентов, поэтому не вызывает раздражения и побочных эффектов. Благодаря своему воздействию, спрей не только способен увеличить размер члена, но и усиливает половое влечение, укрепляет и продлевает эрекцию, делает мужчину более активным и выносливым, что позволяет вступать в половой акт несколько раз подряд.

Состав

· Конский каштан.

· Имбирь.

· Муара Пуама.

· Женьшень.

· Японская айва.

· Левзея.

· Шелковица.

· Кипрей узколистный.

Комплекс этих натуральных компонентов улучшает эректильную функцию, тонизирует мышцы и способствует лучшему выработку тестостерона в организме мужчины. Они влияют на сосуды, расширяя их, улучшают микроциркуляцию, вызывая мощный приток крови в пещеристое тело полового члена. Все эти факторы способствуют заметному увеличению размеров пениса и улучшению сексуальной активности.

Способ применения

Удобная форма средства в виде спрея позволяет легко наносить его. Спрей разбрызгивают по всей длине эрегированного члена. Затем его нужно втирать в кожу, обхватив пенис в объеме указательным и большим пальцами, водя ими вдоль члена.

Победитель Oksana_Sumy, ставка 70 грн.

3 ставки

Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться