Отливант профессионального антицелюлитного крема корея

Стартовая цена - 10 грн

Блиц-цена - 80 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте меньше года
3,8 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта, Еще 3
Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж, Еще 1
Возврата и обмена нет

О товаре

антицелюлитный крем с экстрактом мяты и кофе.

Об идеально гладкой коже без единого намека на «апельсиновую корку» мечтают многие женщины. В борьбе за безупречные формы необходимо использовать все доступные средства! К обязательным физическим нагрузкам добавьте антицеллюлитный крем с кофеином, мятой и розой.Благодаря сбалансированной формуле и высокой концентрации активных компонентов растительного происхождения средство преобразит кожный покров — сделает его гладким и ровным.

Благодаря нежной консистенции средство легко распределяется и быстро впитывается. Кофеин, экстракты розы и мяты, обладающие антиоксидантным свойством, активизируют кровообращение, ускоряют обменные, восстановительные и липолитические процессы, выводят токсины, а также освежают. В результате регулярного применения кожа станет гладкой, ровной и упругой.

Способ применения

Наносить один раз в день, на пораженные участки / ноги, живот, руки. Аккуратно и энергично массируйте. Используйте каждый день. После использования тщательно промойте руки. Только для внешнего использования. Не рекомендуется крем для беременных женщин. Может холодить

50 мл

02.22