Отливант лифтинг маска от морщин альгинатная Корея

Стартовая цена - 10 грн

Блиц-цена - 80 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 3 раза

Торги закрыты


На Кашалоте меньше года
3,6 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта, Еще 3
Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж, Еще 1
Возврата и обмена нет

О товаре

Альгинатная маска с видимым лифтинг-эффектом

В современном бьюти-мире альгинатные маски широко применяются профессиональными косметологами, так как оказывают высокоэффективное действие. С Aroma Modeling Mask от бренда Anskin поход в салон можно перенести на «попозже», потому что средство невероятно просто и удобно в использовании.

Активная формула маски проникает глубоко в кожу, обеспечивая максимальное воздействие питательных и полезных веществ. Содержащаяся в составе альгиновая кислота помогает восстановить структуру эпидермиса, способствует разглаживанию морщинок и выведению токсинов. Аллантоин обладает антиоксидантным и бактерицидным свойствами, активизирует процесс регенерации клеток, смягчает и питает кожный покров. Гиалуроновая кислота оказывает мощный лифтинговый эффект, поддерживает водный баланс, повышает эластичность эпидермиса.

Способ применения

используя специальную мерную ложку, смешать порошок с активатором в приблизительных пропорциях 1:3. Вы должны получить однородную массу густой сметаны без комочков! Полученную смесь нанести на очищенную кожу лица, избегая области глаз, не задевая брови (рекомендуется брови предварительно смазать жирным кремом). Маску необходимо наносить быстро, так как через 5-7 минут она застынет, образуя непроницаемую пленку. Через полчаса маску снять, а кожу лица протереть тоником и нанести свои обычные ухаживающие средства (если они не наносились под маску). 1 кг маски стоит 750 грн

25 грамм - это колличество расчитано на 1 маски.

По ставке можете докупить больше, предусмотрены подарочки и скидки, при больших покупках.

Маска очень приятная и эффективная.

02.22