Отбеливающий крем от пигментных пятен Ахромин (Achromin) 45 мл

Ставки принимаются до 09:55 / лот опубликован вчера в 09:56

Отбеливающий крем от пигментных пятен Ахромин (Achromin) 45 мл

Стартовая цена - 40 грн. Шаг ставки - 5 грн. Лот продан: 13 раз

Доставка: Укрпочта, Новая почта, Еще 1

Оплата: Предоплата на карту/счет, Оплата наличными

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

Ахромин является косметическим кремом и относится к лечебно-профилактической косметике. Крем ахромин оказывает отбеливающий эффект на кожу и защищает ее от ультрафиолетовых лучей. Препарат производится в Турции, Веснушки и пигментные пятна разной этиологии часто становятся причиной расстройств, как молодежи, так и людей более зрелого возраста. Причем беспокоит эта проблема лиц обоих полов. Среди средств, способных эффективно отбелить кожу, особое место занимает Ахромин, который за длительный период своего существования успел обрести множество поклонников. Что это за средство, как его использовать от веснушек и пигментных пятен без вреда своему здоровью, и сколько стоит крем Ахромин в аптеках,

Ахромин рассчитан на любой тип кожи. Отзывы о препарате показывают, что терапевтический эффект после приема ахромина наступает через две недели непрерывного систематического использования по вечерам и утрам. При регулярном использовании два раза в сутки крем способен устранять пигментные пятна в течение одного месяца. Препарат зарекомендовал себя хорошо, он не допускает гиперпигментацию кожи, оказывает активное отбеливающее комплексное воздействие, которое проявляется на всех стадиях развития пигментных пятен.

Препарат ахромин выпускается в виде однородной белой массы с ароматом розы в тубах по сорок пять миллилитров. Срок годности ахромина составляет полтора года, препарат отпускается без рецепта.

Ахромин быстро и легко впитывается в кожу. Препарат наносится тонким слоем на пораженные (а также предварительно очищенные и высушенные) области кожи, втирается массажными движениями в течение одной минуты. Использовать крем следует два раза в сутки (вечером и утром) вплоть до полного клинического выздоровления. Избегать попадания в глаза, на открытые раны и слизистые оболочки. В случае возникновения побочных реакций, описанных ниже, прием ахромина следует прекратить. Перед использованием необходимо проконсультироваться с дерматологом или косметологом.

показания к применению

Препарат ахромин рекомендуется к приему в следующих ситуациях:

для удаления возрастных пигментных пятен;

для удаления гиперпигментации кожи и профилактики ее развития;

для удаления веснушек и профилактики их развития;

для удаления пигментных пятен, возникших после беременности, и профилактики их развития;

для удаления хлоазм или гиперпигментаций, возникших из-за повышения в организме уровня гормонов-эстрогенов;

для защиты кожного покрова от воздействия солнечного света, снятия интенсивности загара.

Противопоказания к применению

Препарат ахромин не рекомендуется к приему в следующих ситуациях:

при детском возрасте до двенадцати лет;

при повышенной чувствительности к компонентам ахромина, а также при возникновении аллергических реакций после первого же приема препарата;

для женщин в период беременности и грудного вскармливания;

при нанесении препарата менее чем за два часа перед выходом на яркие солнечные лучи.

Побочные эффекты

Препарат ахромин в большинстве случаев переносится пациентами хорошо. В редких ситуациях при индивидуальной повышенной чувствительности к компонентам ахромина могут возникать аллергические реакции, покраснения кожи, зуд

Режим дозирования

Ахромин употребляется 2 раза в день (утром и вечером). Небольшое количество крема наносится по коже массажными движениями. Первый результат заметен через 2 недели регулярного применения. Крем Ахромин  в подавляющем большинстве случаев очень хорошо воспринимается любым типом кожи. При сверхчувствительной коже в некоторых случаях возможно появление небольшого раздражения.

В данном случае рекомендуется приостановить нанесение крема Ахромин  на 4-5 дней, после чего возобновить нанесение только вечером, а через 4-5 дней утром и вечером. Перед первым употреблением удалите защитную фольгу с тюбика под крышкой. После каждого употребления необходимо хорошо закрывать крем крышкой.

Особые указания

Избегайте попадания крема в глаза. Крем не предназначен для детей до 12 лет. При покраснении кожи необходимо прекратить применение крема на несколько дней.

Условия и сроки хранения

18 месяцев с даты производства. Хранить в сухом месте при температуре от 5 до 25 градусов вдали от источников тепла и прямого солнечного света.

Производитель: Ален Мак Болгария - Турция

Доставка:

- Новой почтой.

-Укрпочтой

- Самовывозом  (по предварительному заказу) по адресу:г. Харьков  ТЦ " КОНТИНЕНТ"» Метро Героев Труда ул Бучмы1-Б (Уборевича), выход к кинотеатру " ПОЗНАНЬ" 1 этаж в торговом зале островок возле «Новой Почты», режим работы с 10-00 до 20-00 ежедневно

Ставки

    Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться


    1 отзыв о товаре