Оригинал"Saucony Jazz low pro" ❗натур.замша,бренд!кроссовки р.37,5 (24,5см) Вьетнам.Супер!!

Стартовая цена - 389 грн

Блиц-цена - 489 грн

Шаг ставки - 20 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 3 года
9,4 тыс. лотов

Укрпочта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Оригинальные:exclamation: брендовые, из натуральной замши, кроссовки бежевого цвета Saucony JAZZ LOW PRO:heart_decoration:, р. 37,5, (+-3мм), стелька 24,5см. Вьетнам.

Приобрести Saucony из коллекции бренда Saucony в в Украине – это получить действительно качественную спортивную обувь, которая не подведет в ответственный момент. Обувь подойдет и для занятий в спортзалах – на беговых дорожках, тренажерах и так далее.

Главной особенностью бренда является фокусировка как на самом виде спорта, так и на конкретном размере ноги. Учитывается подъем и пронация стопы, арка, и другие анатомические характеристики.

Материалы: натуральная замша, нейлон.

Сезон: Весна, Осень

Кроссовки Jazz Low Pro. Верх выполнен из нейлона со вставками из натуральной замши, придает модели комфортную посадку, отличную воздухопроницаемость и легкий вес. Мягкая, упругая, амортизирующая, анатомическая промежуточная стелька из вспененного материала EVA . Протектор подошвы устойчив к истиранию и обеспечивает высокий уровень тракции. Конструкция подошвы служит для улучшенного возврата энергии и непрерывной отзывчивой амортизации.

Мягкая рельефная подошва из массива треугольных элементов, является особопрочной и обеспечивает отличное сцепление, что снижает нагрузки на суставы, препятствует истиранию об асфальт. закругленный носок, спереди шнуровка в тон изделия. Декорированы вставкой цвета светлый беж.

Новая модель коллекции Saucony, куплены в брендовом дорогом магазине "Saucony". Очень мало обувались, неьольшой пролёт, нужен размером больше.

Отличное качество! В идеале! Не пропустите!:heart_decoration:

Реальные фото.

Добро пожаловать в аукцион!

Предоплата на карту Приватбанка. Оплата в течение 2 дней, не считая дня получения реквизитов на оплату. Оплата за доставку - при получении.

Отправка Укрпочтой в течение 3 рабочих дней, не считая дня оплаты.

Новой почтой возможна отправка по договоренности, на условиях, приемлемых для продавца.