! Оригинал ! Гидрогелевые патчи с экстрактом водоросли фукуса Jomtam seaweed hydrating eye mask 60шт

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 1 раз

Ставки принимаются до 3 марта 15:15


На Кашалоте 10 лет
6,3 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬

❤ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ❤

❤ ПРИ ПОКУПКЕ 5 ЛЮБЫХ ЛОТОВ, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА УКРПОЧТОЙ ❤

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Гидрогелевые патчи с экстрактом водоросли фукуса пузырчатого Jomtam Seaweed Hydrating Eye Mask 60 шт

⚜В баночке 60 шт

.

Встречайте Новинку!

.Основные ингредиенты

Экстракт фукуса пузырчатого характеризуется высокими увлажняющими и омолаживающими свойствами, обладает свойствами снимать отечность и видимые последствия недосыпания и стрессов.

Что еще нужно знать

Патчи обеспечивают лимфодренажный эффект и устраняют отёки, осветляют тёмные круги под глазами. Основа эссенции глубоко проникает в кожу и удерживает влагу в клетках, способствуя долговременному увлажнению и питанию. Средство обладает антибактериальным действием, ускоряет заживление микротрещин, борется с кожными воспалениями и осветляет пигментацию; способствует повышению защитных функций дермы. Патчи имеют накопительное свойство, рекомендуется регулярное и систематическое применение, от двух-трёх недель.

Форма выпуска

Патчи выпускаются в виде дугообразных гидрогелевых лепестков зеленого цвета, которые щедро пропитаны целебной эссенцией. Они аккуратно уложены в шайбо-подобную пластиковую баночку, которая заклеена фольгированной мембраной и упакована в картонную коробку. В комплект входит специальная ложечка для удобства использования.

Невероятно нежные и приятные наощупь гидрогелевые патчи с морскими водорослями и алоэ оказывают многофункциональное действие: увлажняют и успокаивают кожу, охлаждают ее и снимают раздражения и покраснения, питают, разглаживают и осветляют, уменьшают темные круги под глазами и отечность.

Патчи для глаз обогащені аминокислотами и антиоксидантами таких видов морских водорослей как spirulina и chondrus crispus. Включают в себя травяные экстракты, такие как ромашка и розмарин, которые успокаивают кожу и гиалуроновую кислоту которая отлично удерживает влагу в ней. Бетаин, алантоин и касторовое масло делают кожу гладкой и шелковистой.

Регулярное использование патчей обеспечивает мгновенное снятие отечности, устранение темных кругов под глазами, поддерживает оптимальный уровень влаги в клетках, обладает лифтинг-эффектом, повышают упругость и эластичность кожи.

Способ применения: лопаточкой достать патчи из контейнера, разместить на коже у зоны вокруг глаз острым кончиком к переносице, добиться плотного прилегания. Через 15-20 минут аккуратно удалите. Так же можно использовать патчи на другие участки кожи лица.

=======================================

Предоплата на карту Приватбанка.

Лоты комбинируются

Доставка оплачивается при получении:

Новой почтой и укрпочтой стандарт. Отправка в течении 3 рабочих дней

❤ ПРИ ПОКУПКЕ 5 ЛЮБЫХ ЛОТОВ, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА УКРПОЧТОЙ ❤

делая ставку, вы соглашаетесь с условиями продавца

возврат и обмен не предусмотрен

претензии по порче, браку, недостаче товара в посылке принимаются только с актом осмотра Укрпочты, либо Новой почты