Оригинал !5 мл,Salvador Dali Dalimix Black Редкость

Шаг ставки - 20 грн

Товар продан 6 раз

Ставки принимаются до 07:57

1 ставка


На Кашалоте 9 лет
9,0 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

  • Состояние б/у

Доброе время суток!

В лоте 5 мл оригинального парфюма в стекляном флакончике с пульверизатором, это уникальная возможность попробовать даже самый дорогой или недоступный аромат.

Жаркие новинки, нетленная классика или таинственная ниша - самые желанные парфюмы есть у меня!Поделюсь с личной коллекции !

Роскошный, аромат!

Парфюм снят с производства. В одном направлении с Liaisons Dangereuses by Kilian By Kilian.

Сам великий живописец Сальвадор Дали всегда отличался эксцентричным поведением, нестандартным мышлением, а главное – необычайным и неповторимым видением окружающего мира, что в итоге отобразилось на его огромном творческом наследии. Гениальный Дали неповторим, но в то же время узнаваем, обладает собственным стилем, своей неподражаемой манерой, которая так привлекает почитателей. Характер гения попытались воплотить парфюмеры одноименного бренда в интереснейшем аромате туалетной воды для женщин Salvador Dali Dalimix Black. Аромат такой же по своему внутреннему содержанию – полный творческой энергии, заряда на поиск, полноты свободы, столь необходимой для того чтобы отыскать новое и создать на основе этого шедевр.

Аромат туалетной воды Salvador Dali Dalimix Black – это, безусловно, женственный запах, притягательный и чарующий, что очень хорошо соответствует его предназначению, ибо это настоящий женский парфюм. Красота и необычайность аромата духов Salvador Dali Dalimix Black подчеркнута нестандартным флаконом черного цвета, увенчанного крышечкой в форме губ, что напоминает многие полотна и скульптуры Дали.

Классификация: элитная

Тип аромата: фруктовые, шипровые

Пол: для женщин

Начальная нота: Арбуз, Бергамот, Груша, Персик

Нота сердца: Ирис, Резеда, Роза, Цикламен

Конечная нота: Амбра, Апельсин, Дубовый мох, Кедр из Вирджинии, Малина, Сандаловое дерево

Сделано в: Франция

Премьера аромата: 2000

Страна ТМ: Испания