Оооочень много лотов! Комплект- фонарь, свеча и пластина для защиты от комаров на открытом воздухе

Стартовая цена - 10 грн

Блиц-цена - 180 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 3 года
29,5 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Смотрите другие мои лоты.Идёт без коробки. Тип средства

таблетки

Виды насекомых

комары

Продолжительность действия

200 час

Скорость воздействия

180 мин

Производитель

Раптор. Инновационное средство для защиты от комаров на открытом воздухе от РАПТОР сочетает в себе защиту от комаров на природе, освещение и создание уютной обстановки.

Этот комплект пригодится и на дачном участке, и на лужайке загородного дома, и в поездке на шашлыки.

В комплект входит свеча, помещаемая внутрь фонаря и пластина от комаров, в чей состав входит высокоэффективное действующее вещество — d-аллетрин. Испаряясь, средство создает защитный барьер от комаров, время горения свечи равно времени действию пластины. На территории 16 - 20 м2 комплект обеспечивает защиту от комаров на период до 5 часов.

Свеча, находящаяся внутри фонаря, после ее зажигания постепенно нагревает действующее вещество в пластине, размещенной в верхней части фонаря. Действующее вещество начинает испаряться, создавая защитный барьер от летающих насекомых вокруг фонаря. Свечи и пластины в комплекте РАПТОР® разработаны специально для фонаря: подобран фитиль, обеспечивающий и поддерживающий необходимую температуру нагрев; количество воска в свечке, которое точно рассчитано на эффективное время действия пластины; действующее вещество в пластине. Таким образом – свеча является индикатором эффективного действия одной пластины. D-alletrin (d-аллетрин) – действующее вещество нового поколения, применяющееся для борьбы с мухами, комарами и другими насекомыми в быту. На насекомых d-аллетрин оказывает нервно-паралитическое действие