Омолаживающая сыворотка с муцином улитки и нано-золотом Venzen Silky Hydrating Skin gold 100 мл

Стартовая цена - 110 грн

Блиц-цена - 150 грн

Шаг ставки - 10 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 4 года
28,0 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Сыворотка с муцином улитки и золотом Venzen Silky Hydrating Skin Gold Snail оказывает омолаживающее действие на кожу. Также увлажняет и питает ее. Средство снимает воспаления и подходит для любого типа кожи.

Сильнодействующая сыворотка главными компонентами которой выступает муцин улитки и золото 24К, обладает комплексным действием.

Фильтрат муцина улитки имеет множество полезных свойств. Муцин содержит эластин и коллаген, который очень похож на человеческий. За счет этого, сыворотка оказывает благотворное влияние на состояние кожи, а именно: делает ее упругой, уменьшает количество морщин и предотвращает их появление. Гиалуроновая кислота, которая также содержится в муцине, обеспечивает глубокое и длительное увлажнение кожи. Гликолиева кислота убирает слой ороговевших клеток кожи, тем самым улучшая ее цвет и выравнивая микрорельеф поверхности дермы.

Антиоксиданты выводят токсины и избавляют кожу от свободных радикалов, которые уменьшают количество коллагена и эластина. Сыворотка убирает воспаления и оказывает антимикробное, и заживляющее действие. Все это в комплексе помогает избавиться от акне и пост акне.

Золото 24К в составе сыворотки улучшает микроциркуляцию и кровообращение в тканях кожи. Также предупреждает появление возрастной пигментации, стимулирует синтез коллагена и эластина. Нормализует РН кожи и ее электролитический баланс. Восстанавливает защитные свойства кожи.

Способ применения: очистите кожу. Несколько капель сыворотки распределите по лицу легкими массажными движениями при помощи кончиков пальцев. Затем, можете наносить крем. Рекомендуется применять 3-4 раза в неделю, один раз в день.

Обьем 100 мл

Смотрите мои другие лоты