Очищающая маска для лица с белой глиной и экстрактом сакуры Laikou Japan Sakura Mud Mask - оригинал

Шаг ставки - 10 грн

Ставки принимаются до 27 сент. 16:59


На Кашалоте 11 лет
115 лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬ ●

❤ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ❤

❤ ПРИ ПОКУПКЕ НА 700 грн, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА УКРПОЧТОЙ ❤

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬ ●

Очищающая маска для лица с белой глиной и экстрактом сакуры Laikou Japan Sakura Mud Mask

80 гр

Косметика Оригинал, все сами закупаем на заводах Азии

Очищающая маска для лица с белой глиной и экстрактом сакуры Laikou Japan Sakura Mud Mask направлена ​​на сужение пор, контроль жирности кожи, отбеливание и освещение пигментации. Она хорошим образом увлажняет дерму, устраняет угри и способствует лечению акне. Применение такого средства возможно, когда нужно омолодить кожу, сделать морщины менее заметными и повысить общий тонус.

Основные ингредиенты:

Каолин - эффективно очищает кожу, подсушивает и снимает воспаления, стимулирует регенерацию клеток, абсорбирует токсины и прочие вредные вещества с поверхности кожи. Смягчает, улучшает цвета лица, насыщает кожу полезными минеральными веществами. Каолин - оказывает благотворное влияние на жирную и проблемную кожу, склонную к образованию угревой сыпи и прыщей. Устраняет жирный блеск, сужает и очищает поры. Насыщая клетки кожи полезными микроэлементами, белая глина также способствует улучшению цвета лица.

Морская соль - способствует улучшению обмена веществ, уплотнению кожи и ее разглаживанию, обладает противовоспалительным и антимикробным действием, очищает, освежает и увлажняет кожу.

Пчелиный воск - обладает сильнейшими противовоспалительными свойствами, смягчает, не забивает поры, ускоряет регенерацию кожных тканей, создает невидимую защитную пленку на коже, снижая вред факторов внешней среды.

Вулканический пепел - экологически чистый, органический компонент, главный действующий компонент средства.  Вулканический пепел является природным абсорбентом, вытягивает все загрязнения из пор, регулирует работу сальных желез, сужает поры. В целом очень благотворно влияет на состояние комбинированной и жирной кожи.

Масло ши - замечательно увлажняет кожу, тонизирует, защищает от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей, улучшает цвет лица и борется с первыми признаками старения кожи.

Экстракт сакуры - прекрасно увлажняет и питает кожу, хорошо отбеливает и борется с пигментными пятнами. Снимает раздражение и способствует заживлению поврежденной кожи. Сужает поры и нормализует работу сальных желез. 

Экстракт водорослей - обеспечивает защиту кожи от вредных внешних агрессивных воздействий. Улучшает синтез коллагена, придает коже эластичность и тонус, увлажняя и смягчая ее.

Экстракт японского абрикоса - обеспечивает глубокое увлажнение кожи и обогащает ее полезными веществами и витаминами, дает небольшой осветляющий эффект, за счёт чего выравнивает тон кожи и улучшает цвет лица.

Экстракт ромашки - идеально подходит для ухода за чувствительной и раздраженной кожей, успокаивает, снимает покраснения и раздражение, смягчает, повышает тонус кожи.

Способ применения:

Наносите на очищенную кожу избегая зоны глаз и губ. Оставьте примерно на 10-15 минут, после смойте теплой водой.

Изготовлено под контролем: France Bioaqua International Co., Ltd, France.

134

=======================================

Предоплата на карту Приватбанка.

Лоты комбинируются

Доставка оплачивается при получении:

Новой почтой и укрпочтой стандарт. Отправка в течении 3 рабочих дней

❤ ПРИ ПОКУПКЕ НА 700 грн, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА УКРПОЧТОЙ ❤

делая ставку, вы соглашаетесь с условиями продавца

возврат и обмен не предусмотрен

претензии по порче, браку, недостаче товара в посылке принимаются только с актом осмотра Укрпочты, либо Новой почты