Облегчённая версия ”Розового”крема

Шаг ставки - 20 грн

Товар продан 4 раза

Ставки принимаются до 16 апр. 08:09


На Кашалоте 1 год
3,6 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет, Оплата наличными
Возврата и обмена нет

О товаре

Облегчённая версия ”Розового”крема

состав:пчелиный воск;эмульгатор;конопляное масло;баттер манго;масло риса;циклометикон;ниацинамид;розовая вода;экстракт черной смородины;ксантановая камедь;со2экстракт малины;эфирное масло сандала;масло эфирное розы (Болгария);оптцифен.

25мл

Ниацинамид — это водорастворимый витамин B3, активный компонент косметических средств нового поколения, в одиночку отвечающий за клеточное обновление кожи. Зачем кожу необходимо обновлять? Чтобы улучшать ее эластичность, избавляться от возрастных пятен и акне, выравнивать цвет и текстуру.

Ниацинамид в косметике для зрелой кожи используется с определенной целью — он эффективно борется с морщинами, выравнивая кожу и улучшая ее эластичность. При наружном применении ниацинамида увеличивается количество церамидов в коже, то есть восстанавливается нарушенная барьерная функция и уменьшается потеря влаги.

Люди, страдающие куперозом или розацеей(непроходящая краснота лица), тоже отметят благотворное влияние на свою кожу косметики, имеющей в составе ниацинамид. Антивоспалительные свойства витамина позволяют ему влиять на реактивность кожи, тем самым значительно снижая воспаление.

Внимание!Отправка а баночке без дозатора.

Крем хранить в холодильнике. Срок хранения после покупки три месяца.Крем не содержит агресивных консервантов.