Новинка!!! Мега объём!! Парфюмированная Вода Voile d'Ocre, 100 мл.

Стартовая цена - 330 грн

Блиц-цена - 350 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 5 лет
7,3 тыс. лотов

Новая почта, Деливери, Еще 2
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Новые грани чувственности. Провокационная свежесть. Теплое сияние. Хрупкие вибрации.

Парфюмированная Вода Voile d'Ocre* - это новая яркая и сияющая чувственность, расширяющая ольфакторного палитру Коллекции авторских Ароматов!

В сердце композиции Voile d'Ocre - новая для парфюмерного портфолио Yves Rocher нота, невероятно соблазнительный и чувственный Сандал.

«Яркий аккорд пряных нот Кедра контрастирует с мягким звучанием сливочных нот Сандала, рождая новые, смелые и одновременно хрупкие грани чувственности».

- Ан Айо и Фабрис Пеллегрен, парфюмеры.

Чувственный древесный аромат рассказывает о возведенной из земли охровой цитадели, притаившейся на краю знойной пустыни. Она манит каждого спрятаться за ее вековыми стенами и насладиться свежей прохладой. А раскаленные солнцем песчаные дюны обрамляют горизонт, словно окутывая здание туманным ореолом золотого сияния.

Коллекция авторских Ароматов - это отражение волшебных моментов, далеких от шума и суеты повседневной жизни.

Каждая парфюмированная вода - это маленькая история. Это настоящие, самобытные, созвучные нашим ощущениям ароматы, пробуждающие сладкие воспоминания.

Это ароматы, наполненные эмоциями, духом приключений, стремлением к самовыражению и желанием единения с Природой, в которой мы черпаем вдохновение каждый день.