Новинка!!! Дневной лифтинг-крем для лица SPF 25!!! + 55 крем супер 50 мл.

Стартовая цена - 110 грн

Блиц-цена - 180 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 6 лет
3,2 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Лифтинг-ЭФФЕКТ И упругая кожа УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ *

Дневной лифтинг-крем для лица имеет новую роскошную текстуру и аромат. Новая формула с Protinol активно восстанавливает кожу, благодаря двойной силе коллагена ***. Крем помогает укрепить структуру кожи, стимулирует выработку коллагена для лифтинга кожи и собственной гиалуроновой кислоты для укрепления контуров лица. 9 из 10 женщин согласились, что их кожа выглядит более плотной и сияющей уже через 2 дня. *

PROTINOL - первая в мире ** аминокислота, которая восстанавливает «детский» коллаген ИИИ типа. Protinol восстанавливает «детский» каркас из коллагена III типа и активирует выработку коллагена I типа. Вместе они создают матрицу, которая выталкивает морщины изнутри и восстанавливает упругость.

ДЛЯ ЧЕГО PROTINOL В кремах для КАЖДОГО ВОЗРАСТА?

"Обновленный состав с сывороткой Protinol превращает использование крема в настоящее удовольствие. Следы от подушки и неровный тон кожи в прошлом, теперь можно позволить себе немного больше времени на солнце. Благодаря формуле, направленной на создание коллагенового каркаса, Protinol добавил крема новые возможности - противодействовать возрастным изменениям кожи и обеспечивать быстрое восстановление упругости кожи. "

Татьяна Чернышева, врач дерматолог-косметолог, кандидат медицинских наук

Применение: Утром нанести легкими массажными движениями на очищенную кожу лица и кожи после использования сыворотки для лица и крема для кожи вокруг глаз ANEW.

Собирайте лоты!