✅Носки с парафином для парафинотерапии мохровые, носочки для парафинотерапии многоразовые

Ставки принимаются до завтра, 07:17 / лот опубликован cегодня в 07:18

✅Носки с парафином для парафинотерапии мохровые, носочки для парафинотерапии многоразовые - Фото №1
✅Носки с парафином для парафинотерапии мохровые, носочки для парафинотерапии многоразовые - Фото №2
✅Носки с парафином для парафинотерапии мохровые, носочки для парафинотерапии многоразовые - Фото №3
✅Носки с парафином для парафинотерапии мохровые, носочки для парафинотерапии многоразовые - Фото №4
✅Носки с парафином для парафинотерапии мохровые, носочки для парафинотерапии многоразовые - Фото №5

Стартовая цена - 95 грн. Шаг ставки - 5 грн. Лот продан: 2 раза

Доставка: Укрпочта, Новая почта, Еще 1

Оплата: Предоплата на карту/счет, Оплата наличными

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

(Так же есть махровые рукавички с парафином.)

Носки с парафином для парафинотерапии NSP-00 YRE

Многоразовые махровые носки для парафинотерапии с парафином. Носки термостойкий, сохраняют тепло и улучшают эффект процедуры. 

Носки махровые ― атрибут парафинотерапии для максимально эффективного воздействия косметических средств по уходу за ногами. Способствуют сохранению тепла и интенсивному увлажнению кожи.

Носки махровые для парафинотерапии.Носки махровые для парафинотерапии (термоноски) являются неотъемлемым аксессуаром мастера при проведении процедуры парафинотерапии. Носочки пропитаны парафином. Красивые, приятные и нежные на ощупь и с приятным кремовым ароматом,  они выполняют функцию теплоизоляции на долго сохраняют тепло парафина. Таким образом создается так называемый «парниковый эффект» и с кожи выводятся все токсины, ускоряется регенерация клеток, увеличивается эластичность, проходят отеки. Парафинотерапию выполняют как в косметологических кабинетах, так и в домашних условиях. Издавна ее применяли в медицине и косметологии для лечения суставов, ухода за кожей, омолаживания, заживления ранок. Предохраняет кожу от обветриваний, сухости,  трещин на пятках, перепадов температур, холода, ветра и т. д. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ПАРАФИНОТЕРАПИИ заключается в следующем: Прежде всего нужно снять все украшения и тщательно обработать руки (лицо, ноги, бедра или любой другой участок тела, на который хотим сделать аппликацию) дезинфицирующим средством. Перед сеансом нужно нанести на кожу крем, соответствующий типу кожи или помогающий решить имеющиеся проблемы (питательный, увлажняющий, антивозрастной, лимфодренажный, снимающий усталость, отечность и др). В данном случае просто необходимо надеть на  ноги  эти носочки или махровые руковички и носки на долго сохранят тепло. Через 15-20 мин нужно снять руковички (носочки) . . После окончания процедуры наносится увлажняющим крем и при желании делается массаж. Если процедура выполняется после маникюра, начинать ее необходимо после окончания работы с кутикулой, перед массажем.

Доставка:

- Новой почтой.

-Укрпочтой

- Самовывозом  (по предварительному заказу) по адресу:г. Харьков  ТЦ " КОНТИНЕНТ"» Метро Героев Труда ул Бучмы1-Б (Уборевича), выход к кинотеатру " ПОЗНАНЬ" 1 этаж в торговом зале островок возле «Новой Почты», режим работы с 10-00 до 20-00 ежедневно.

Ставки

    Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться


    1 отзыв о товаре

    Однозначно рекомендую!

    История продаж лота