Норма кардин от гипертонии день+ночь!!!

Стартовая цена - 160 грн

Блиц-цена - 300 грн

Шаг ставки - 10 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 1 год
5,8 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Обмен в течение 14 дней

О товаре

Терапевты и кардиологи настоятельно рекомендуют принимать препарат от гипертонии Normacardin при появлении следующих настораживающих симптомов:

Приступы головных болей.

Отечность и одутловатость лица.

Покраснение кожных покровов.

Тремор.

Учащенное сердцебиение.

Головокружение.

Тошнота и рвотные приступы.

Повышенная метеозависимость.

Чрезмерная потливость.

Ощущение шума в ушах.

Нарушение зрения, мелькающие перед глазами мошки и точечки.

Резкие перепады артериального давления.

Зябкость верхних и нижних конечностей.

Слабость, повышенная утомляемость.

При подобной клинической картине необходимо срочно купить Нормакардин и начать лечение. В противном случае патология будет прогрессировать, что приведет к таким последствиям, как инфаркты, инсульты, инвалидность и потеря трудоспособности.

Препарат от давления Normacardin поможет избежать столь нежелательных осложнений и в кратчайшие сроки вернуться к привычной, активной жизни.

Описание состава средства Norma Cardin

Капсулы от гипертонии Normacardin от многочисленных аналогов отличаются не только высокой эффективностью, но и уникальным, природным составом. Средство включает в себя следующие биологически активные компоненты:

Трава донника — делает Norma cardin эффективным в борьбе сердечно-сосудистыми заболеваниями. Положительно воздействует на центральную нервную систему. Предупреждает развитие инсультов.

Каштан (плоды) — наделяет капсулы Normacardin ярко выраженными гипотензивными свойствами. Нормализует артериальное давление. Устраняет отечность. Улучшает качество сна и способствует повышению трудоспособности.

Валериана (корневище) — делает Норма кардин предельно эффективным в плане предупреждения процессов тромбообразования. Стабилизирует показатели кровяного давления. Минимизирует риски развития ишемической болезни на фоне гипертонии.

Софора (цветы) — делает капсулы от гипертонии Нормакардин полезными для улучшения состояния, функционирования печени, почечного аппарата. Нормализует работу органов желудочно-кишечного тракта.

Боярышник (цветы) — наделяет Normacardin от гипертонии успокоительными и мягкими седативными свойствами. Оказывает благотворное воздействие на центральную нервную систему.

Судя по отзывам, Normacardin быстро действует, хорошо переносится, не имеет абсолютных клинических противопоказаний и побочных действий. В отличие от ряда аналогов, гипоаллергенен, не вредит обмену веществ и не нарушает кишечную микрофлору.

Результаты применения препарата от гипертонии Норма Кардин

Принимая Нормакардин от гипертонии, пациенты гарантированно добиваются следующих результатов:

Нормализация артериального давления до показателей, соответствующих возрастной норме.

Повышение гибкости и эластичности кровеносных сосудов.

Стабилизация частоты сердечных сокращений.

Улучшение состояния и функционирования сердечно-сосудистой системы в целом.

Очищение организма от шлаков и токсических веществ.

Снижение уровня плохого холестерина в крови.

Восстановление поврежденных кровеносных сосудов на 93%.