Натуральный чай на основе меда и черной смородины!!! 10 пакетиков!!!

Стартовая цена - 49 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 7 лет
91 лот

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврат и обмен в течение 14 дней

О товаре

Фруктово-медовый Чай-концентрат Аскания Черная смородина – это невероятно вкусный и полезный продукт отечественного производства. Создавшая его компания уже много лет является одним из лидеров украинского рынка по переработке и экспорту натурального пчелиного меда. Именно на основе него и создана линейка этих концентрированных чаев.

В составе Чая-концентрата Аскания Черная смородина 50 г присутствуют два основных компонента – цветочный мед и ягоды черной смородины. Каждый из них является настоящим кладезем полезных веществ – витаминов и самых разных микроэлементов. А вместе они дополняют друг друга, оказывая на организм мощный оздоровительный и общеукрепляющий эффект.

Приготовить напиток из этого концентрата очень легко – надо просто развести его холодной или горячей водой.

В лоте 10 пакетиков чая.

Смотрите другие лоты.

Фруктово-медовый концентрированный чай черная смородина от ТМ Аскания – это великолепная возможность полакомиться напитком из свежей смородины в любое время года. Кроме самой смородины в состав продукта входит натуральный пчелиный мед. Чтобы из концентрата получился готовый напиток, его надо просто разбавить водой по вкусу. Для этой цели можно использовать как холодную, так и горячую воду. Соответственно, полученные напитки будут освежающими либо согревающими.

Чай-концентрат Аскания черная смородина 50 г не только имеет приятный вкус, но и обладает целым набором полезных веществ. Он помогает бороться с простудными и острыми респираторными заболеваниями, повышает иммунитет и улучшает общее состояние организма.