Натуральное мыло с углем и черной глиной

Стартовая цена - 30 грн

Блиц-цена - 55 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 6 лет
7,9 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Состав:вода деионизированная,NaOH,масло кокосовое,пальмовое,оливковое,пальмовых косточек,рапсовое,ши (карите),молочная кислота,черная глина,уголь древесный,эфирное масло эвкалипта,лимона,можжевельника,чайного дерева.

Дата изготовления 09.02.2021г

Вес ~ 95-100 грамм.В лоте брусок

Отправка Укрпочтой (*бесплатная доставка при заказе от 800 грн) и НП

Оплата доставки при получении

Мыло с активными лечебными ингредиентами при регулярном использовании оздоравливает кожу.Угольное мыло с эфирами чайного дерева,эвкалипта борется с угрями и прыщами.

Уголь — это экологически чистое природное вещество, которое вытягивает все загрязнения из пор и заставляет кожу дышать, генерируя правильный кровоток.

Натуральное мыло с углем обладает удивительным свойством освобождать кожу от избыточного кожного жира и безжизненных, тусклых клеток. А от регулярного использования кожа становится гладкой и матовой. Уголь способствует глубокому очищению кожи и выводу токсинов, отлично очищает кожу от угрей и прыщей, оказывает дезодорирующий эффект, поддерживает естественный водный баланс кожи и насыщает её необходимыми минералами, повышает тонус кожи, омолаживает и делает её упругой.

Черная глина используется для ухода за жирной и проблемной кожей лица.

Насыщенная комплексом полезных микроэлементов черная глина превосходно очищает кожу и поры, удаляет загрязнения изнутри и с поверхности эпидермиса.Её компоненты усиливают процессы регенерации кожи,что позволяет добиться равномерного оттенка, избавиться от пигментных образований и даже неравномерной текстуры.

(с)

Приглашаю посмотреть другие мои объявления.

Задавайте вопросы.