Натуральное мыло (с нуля) "Зимняя роза"

Стартовая цена - 35 грн

Блиц-цена - 50 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 5 лет
7,5 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Состав:вода деионизированная,NaOH,масло кокосовое,оливковое,пальмовых косточек,ши (карите),пальмовое,молочная кислота,лимонная кислота,эфирное масло лайма,апельсина,иланг-иланг,герани,пачули,лаванды,пальмарозы.

Дата изготовления 20.12.2020г

(созревает до 20.01.2021г)

Вес ~ 95-100 грамм.В лоте овальное

Пересылка Укрпочтой (*бесплатная доставка при заказе от 800 грн.) и НП

Оплата доставки при получении.

Масло герани подходит для любого типа кожи.

Восстанавливает эпидермис, способствует его глубокому омоложению и разглаживанию, регенерирует и обновляет, к тому же оказывая и регулирующее воздействие на жировой баланс. Это одно из самых эффективных масел для работы с проблемной, подростковой, зрелой, склонной к чрезмерной сухости или наоборот патологической жирности кожи.

Эфирное масло лаванды очищает проблемную кожу,оживляет,насыщает ауру,помогает восстановиться после стресса,защищает. Смягчает кожу, нормализует состояние кожи с расширенными порами.

Апельсиновое масло подходит для всех типов кожи, оказывает отбеливающий, омолаживающий, увлажняющий и витаминизирующий эффект,сужает поры, разглаживает неровности оставшиеся после угревой сыпи,хорошо увлажняет, освежает и восстанавливает обветренную, сухую кожу.

Эфирное масло иланг-иланга — природный афродизиак и эликсир красоты, с которым кожа любого типа стремится к оптимальному уровню жирности, увлажнённости, а воспаления и раздражения быстро заживают. Аромат иланг-иланга снимает беспокойство, неуверенность, возвращает гармонию и безмятежность, повышает качество сна.

Эфирное масло лайма оказывает на кожу очищающее и тонизирующее действие. Подходит для жирной кожи. В смесях - при жирной коже: контролирует выделение себума, избавляет от черных точек, стягивает поры, отбеливает кожу (особенно шею и спину).

Эфирное масло пальмарозы идеально подходит для ухода за любым типом кожи, так как способствует не только глубокому увлажнению кожного покрова, но и стимулирует его обновление на клеточном уровне.

(с)

Приглашаю посмотреть другие мои объявления.

Задавайте вопросы.