Натуральное мыло "Герань-розовое дерево"

Стартовая цена - 30 грн

Блиц-цена - 50 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 6 лет
7,9 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Состав:вода деионизированная,NaOH,масло кокосовое,оливковое,пальмовое,стеариновая кислота,

масло ши (карите),лимонная кислота,эфирное масло герани,розового дерева,шалфея мускатного.

Дата изготовления 07.03.2021г

Вес ~ 87-90 грамм

Отправка Укрпочтой (*бесплатная доставка при заказе от 800 грн) и НП

Оплата доставки при получении

Аромат теплый,терпкий,цветочный,

немного горьковато-пряный.

В эмоциональной сфере герань вызывает положительные эмоции, расслабляет, настраивая на оптимистический лад, помогая справиться с переживаниями, страхами, напряжением и снять симптомы усталости и стресса. Это одно из основных масел для борьбы с депрессией и апатией.

Масло герани подходит для любого типа кожи.

Восстанавливает эпидермис, способствует его глубокому омоложению и разглаживанию, регенерирует и обновляет, к тому же оказывая и регулирующее воздействие на жировой баланс. Это одно из самых эффективных масел для работы с проблемной, подростковой, зрелой, склонной к чрезмерной сухости или наоборот патологической жирности кожи.

У гераниевого масла есть еще одно замечательное свойство — оно помогает избавиться от всех надоедливых насекомых, которые не переносят ее запах.

Розовое дерево нетоксично, не вызывает раздражения или неприятных реакций ни при вдыхании, ни при непосредственном контакте. И аромат, и само аромамасло обладают уникальными тонизирующими свойствам.

Масло прекрасно подходит для чувствительной и стареющей кожи, повышает не только эластичность или упругость, но и защитные способности эпидермиса. Снимает шелушение, трещины, дерматиты, пятна, неровности окраса и текстуры, восстанавливает цвет, эффективно купирует вирусные, бактериальные, аллергические заболевания и нейродерматиты.

(с)

Приглашаю посмотреть другие мои объявления.

Задавайте вопросы.

Отзывы

Мила просто чудові! Шкіра після них як шовк!