Натуральное мыло "Апельсин и Розовое дерево"

Стартовая цена - 30 грн

Блиц-цена - 55 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 6 лет
7,9 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Состав:вода деионизированная,NaOH,масло кокосовое,пальмовых косточек,оливковое,пальмовое,ши (карите),облепиховое,молочная кислота,лимонная кислота,эфирное масло апельсина,розового дерева,пигмент минеральный.

Дата изготовления 11.04.2021г

Вес ~ 88-90 грамм

Отправка Укрпочтой и НП

Оплата доставки при получении

Аромат терпковатый,пряный,цветочно-цитрусовый,сладкий,экзотический.

За время созревания может немного измениться и раскрыться по другому.

Подходит для всех типов кожи.

Розовое дерево нетоксично, не вызывает раздражения или неприятных реакций ни при вдыхании, ни при непосредственном контакте. И аромат, и само аромамасло обладают уникальными тонизирующими свойствами, которые не несут в себе эффекта возбуждающего воздействия.

У масла розового дерева выражены бактерицидные, успокаивающие, восстанавливающие свойства,

прекрасно подходит для чувствительной и стареющей кожи, повышает не только эластичность или упругость, но и защитные способности эпидермиса. Снимает шелушение, трещины, дерматиты, пятна, неровности окраса и текстуры, восстанавливает цвет, эффективно купирует вирусные, бактериальные, аллергические заболевания и нейродерматиты.

Апельсиновое масло подходит для всех типов кожи, оказывает отбеливающий, омолаживающий, увлажняющий и витаминизирующий эффект,сужает поры, разглаживает неровности оставшиеся после угревой сыпи,хорошо увлажняет, освежает и восстанавливает обветренную, сухую кожу.

(с)

Приглашаю посмотреть другие мои объявления.