Натуральное "Цветочное мыло" (с нуля)

Стартовая цена - 25 грн

Блиц-цена - 40 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 5 лет
7,5 тыс. лотов

Укрпочта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Состав:вода деионизированная(отвар корня алканы красильной),NaOH,масло кокосовое,пальмовое,пальмовых косточек,ши (карите),лимонная кислота,молочная кислота,эфирное масло шалфея мускатного,лимона,мяты,иланг-иланг,корицы.

Дата изготовления 03.12.2020г

Вес ~ 53 грамма.В лоте овальное с колокольчиками

Пересылка Укрпочтой и НП

Оплата за пересылку при получении.

Сварено холодным способом для максимальной сохранности в мыле витаминов и ценных веществ, содержащихся в маслах, из которых варится мыло.

Подходит для всех типов кожи.

Масло шалфея мускатного прекрасное средство по уходу за любым типом кожи,балансирует производство кожного сала (себума). У сухой и увядающей кожи – восстанавливает эластичность, разглаживает морщины. Обладает выраженным регенерирующим действием, регулирует работу потовых желез, является натуральным дезодорантом, способствует устранению угревой сыпи, разглаживает морщины, улучшает состояние кожи .

Иланг-иланговое аромамасло и на жирный, и на сухой эпидермис влияет нормализирующе и стабилизирующе. Кроме воздействия на уровень кожного жира, это аромамасло эффективно выравнивает, разглаживает, увлажняет, омолаживает кожу и придает ей сияние. Считается идеальным эфирным маслом для стареющей, а также чрезмерно чувствительной или пористой кожи.

(С)

Приглашаю посмотреть другие мои объявления.

Задавайте вопросы.