Настольная игра Пиполо

Крок ставки - 10 грн

Ставки приймаються до 29 жовт. 08:44


На Кашалоті 4 роки
25 лотів

Укрпошта
Передоплата на картку/рахунок
Повернення та обміну немає

Про товар

ОПИСАНИЕ НАСТОЛЬНОЙ ИГРЫ ПИПОЛО(PIPOLO)

Пиполо (Pipolo) – быстрая карточная игра для малышей от 5-ти лет, которая направлена на развитие интуитивного мышления и блефа. Не обманывать родителей, а блефовать во имя победы (улыбка).

ПЕРЕД ИГРОЙ

В миниатюрной коробочке с игрой вы найдете 40 карты, которые можно разделить на 4 типа:

Карты Перьев

Карты Шкуры (Кожи)

Карты Шерсти

Карты Одежды

Плюс 4 карты Джокера. Раздаем игрокам по 11 карт и начинаем играть.

КАК ИГРАТЬ

Первый игрок выкладывает в центр стола карту и объявляет к какому типу она относится. Например, Перья. Следующие игроки по очереди кладут сверху свою карту с Перьями, только рубашкой вверх и тоже говорят Перья, но вот правда, что они положили перья или только объявили об этом – неизвестно. Если кто-то заподозрит игрока в обмане, он должен выкрикнуть: ПИПОЛО! И проверить карту. Если это был обман, то игрок, уличенный в обмане забирает себе все карты из стопки. Если обвинения были безосновательными, то карты забирает игрок выкрикнувший Пиполо.

СМЕНА ТИПА КАРТ

В игре присутствует Джокер. Положив эту карту, можно сменить тип карт. Например, с перьев, на одежду. Но Джокер тоже кладется рубашкой вверх, а значит, что менять тип карт, можно и без Джокера, главное, чтобы не словили на блефе. Цель игры – первым избавиться от своих карт.