Настенный уличный светильник с датчиком движения Solar motion sensor Light 40 Led двойной YH-818

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 101 раз

Ставки принимаются до завтра, 09:17

2 ставки


На Кашалоте 2 года
143,9 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта, Еще 1
Предоплата на карту/счет, Оплата наличными
Возврата и обмена нет

О товаре

Технологии будущего - это солнечная энергия! Solar Motion Sensor Light - светильник с датчиком движения, оснащенный солнечной панелью и питающийся исключительно от энергии солнца! Всё что от вас требуется - это закрепить светильник там, где вам необходимо, с помощью двустороннего скотча или с помощью шурупов, больше никаких проводов и сложных электрических схем!

Степень защиты от влаги - IP55, площадь освещения - 20 кв.м. Светильник с датчиком движения Solar Motion Sensor Light оснащен батареей для аккумулирования энергии, полученной от солнечной панели. Его удобно устанавливать возле лестниц, над гаражом, дверными звонками и рядом с входной дверью.

Светильник с датчиком не требует для своей работы никаких проводов и источников электроэнергии, он может быть уставлен абсолютно в любом месте, где это необходимо, так как крепится на любую поверхность, и содержит встроенный датчик движение, который срабатывает на расстояние 3-5 метров с углом действия в 120 градусов.

Преимущества Solar Motion Sensor Light:

- Не нуждается в батареях и подзарядке

- Работает от солнечного света;

- Включается за счет реакции на движение;

- Удобный и простой монтаж;

- Не поддается атмосферным воздействиям (дождь, снег, ветер и пр.);

- Компактный и легкий;

- Стильный внешний вид.

Доставка:

- Новой почтой.

-Укрпочтой

- Самовывозом  (по предварительному заказу) по адресу:г. Харьков  ТЦ " КОНТИНЕНТ"» Метро Героев Труда ул Бучмы1-Б (Уборевича), выход к кинотеатру " ПОЗНАНЬ" 1 этаж в торговом зале островок возле «Новой Почты», режим работы с 10-00 до 20-00 ежедневно

Отзывы

классный, яркий)
Быстрая доставка,все работает
Светильник отличный ! Всё работает хорошо! В отличии от полки для обуви,у которой на третий день сломалась нижняя рейка(На неё разве что кроксы лёгкие ставить-(
Товаром очень довольна.