Над ним не властно время - Christian Dior Fahrenhei! Эталон мужественности и благородства!

Стартовая цена - 115 грн

Блиц-цена - 115 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 2 раза

Торги закрыты

Бесплатная доставка
Бесплатная
доставка

На Кашалоте 10 лет
19,0 тыс. лотов

Укрпочта
Оплата наличными
Возврата и обмена нет

О товаре

А Вы знаете, как пахнет настоящий джентльмен? Я теперь знаю! Да, вдохнув аромат парфюма Фаренгейт от Диор, я сразу поняла - вот он запах настоящего мужчины.

Christian Dior Fahrenheit - это эталон мужественности и благородства. Этот роскошный чувственный аромат нельзя спутать ни с чем, ведь аналогов у него нет, он слишком оригинален, неповторим и уникален.

Dior Fahrenheit - классика мужской парфюмерии, эталон МУЖЕСТВЕННОСТИ и благородства. Аромат, которым хочется ДЫШАТЬ!

****************************************************************

Если Вы ищете туалетную воду, обладающую неповторимым ароматом? Такой парфюм, над которым не будет властно время? Остановитесь и отдышитесь, ваши поиски увенчались успехом. Туалетная вода Fahrenheit от Christian Dior- вот лучший пример нестареющей классики. Она была выпущена немного немало, 20 лет назад и до сих пор не утратила своей актуальности.

Dior Fahrenheit, словно хорошее вино, со временем становится лишь лучше. Стрелки часов бегут, листы календарей переворачиваются, но ничто неспособно сделать Fahrenheit устаревшим.

Эталонно-мужской Fahrenheit с первых мгновений пленит неповторимыми и искрящимися аккордами спелого бергамота, целебного боярышника, мандариновой мякоти и лимонной кислинки, которые медленно перетекают в невероятно чувственные ноты мускатного ореха, благородного белого кедра, прохладной лаванды и полевой ромашки. В сердце – изысканный коктейль из сложных и теплых оттенков сладковатой жимолости, пьянящего жасмина, ароматного ландыша, дополненных древесным звучанием сандала и белого кедра, а также свежестью листьев фиалки и гвоздики. База парфюма составлена из аккордов привлекательного мускуса, божественной амбры, тропических бобов тонка и дорогой кожи. Элегантный и необычайно стойкий Fahrenheit идеально подчеркивает яркую индивидуальность современного мужчины..

Пол: для мужчин

Начальная нота: Белый кедр, Бергамот, Боярышник, Лаванда, Лимон, Мандарин, Ромашка, Цветы мускатного ореха

Нота сердца: Белый кедр, Гвоздика, Жасмин, Жимолость, Ландыш, Листья фиалки, Мускатный орех, Сандал

Конечная нота: Амбра, Бобы тонка, Ветивер, Кожа, Мускус, Пачули

Объём 60ml. Фото 1,3,5

*****************************************************************

УП - Оплата за доставку при получении.

НП - Оплата за доставку и упаковку при получении.