Набор - женский клиторальный вибратор Lover со стимулятором точки G

Стартовая цена - 390 грн

Блиц-цена - 440 грн

Шаг ставки - 10 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 1 год
3,4 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта, Еще 2
Предоплата на карту/счет, Оплата наличными
Возврата и обмена нет

О товаре

Если Вы хотите доставить себе настоящее блаженство, тогда этот вибратор для Вас! Интимный набор: вибратор + лубрикант идеально подойдет для прекрасного времяпровождения и воплощения в жизнь самых смелых фантазий.

  Мультискоростной вибратор великолепно подходит для того, чтобы разбудить в женщине ее чувственность и научить ее испытывать настоящий глубокий вагинальный оргазм, который впоследствии она сможет испытывать со своим партнером. Используйте этот восхитительный вибратор в паре со своим партнером, позвольте ему доставить вам наслаждение, разнообразьте вашу сексуальную жизнь и наполните ее яркими упоительно приятными мгновениями!

  Он соединил в себе страстную волнистую форму, изогнутую головку со специальным уплотнением для стимуляции вагины, а также упругий вибрирующий "пальчик" для вспомогательного возбуждения клитора. Невероятно шелковистый на ощупь материал и волнообразная форма подарят незабываемое наслаждение при внутренней стимуляции вагины и точки G, а чувствительное пульсирование доставит превосходный миг, поощряя клитор и половые губы.

  Такой мультискоростной вибратор не только скрасит одиночество, но и подарит совершенно новые ощущения паре. Его особенностью является возможность одновременной стимуляции клитора и глубоких отделов влагалища. При правильном использовании уже через несколько недель можно научиться достигать яркого вагинального оргазма. Модель сделана из мягкого шелковистого материала, который напоминает живую плоть.

Особенности:

Дополнительная стимуляция точки G позволяет получить яркие ощущения.

Стимуляция клитора, влагалища

Несколько режимов, вибрация, пульсация.

Водостойкость гарантирует длительный срок эксплуатации прибора.

 Высококачественная смазка-лубрикант на водной основе не только прекрасно увлажняет и смягчает вашу кожу, но и защищает ее от повреждений и микротрещинок. Лубрикант универсален, поэтому может быть использован как анальная или вагинальная смазки. Имеет сравнительно густую консистенцию, но прекрасно обеспечивает долговременное и комфортное скольжение. Может использоваться с латексными изделиями и любыми секс-игрушками, он не разрушает и не повреждает пластиковые и резиновые изделия.

Уход и гигиена:

Перед и после использования промойте игрушку в теплой воде с антибактериальным мылом, избегая попадания воды в пульт управления.

Можно также обрабатывать игрушку специальными бактерицидными спреями для интимных товаров, которые не содержат спирта.

Совместимые лубриканты: на водной основе.