Набор ухода за кожей лица и губ (маска для лица, бальзам для губ)

Шаг ставки - 10 грн

Ставки принимаются до 30 июня 09:41


На Кашалоте 7 лет
352 лота

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

---Бальзам для губ Neover ALOE VERA успокаивающий и увлажняющий 8 г

У бальзама Алое нежная консистенция, из-за чего его очень легко и приятно наносить. Бальзам мгновенно увлажняет и устраняет дискомфортные ощущения стянутости и сухости. Ведь в состав входит специальный компонент ланолин, что будет поддерживать необходимый уровень влаги в клетках нежной кожи на губах, а так же камфора и ментол, которые бережно охлаждают. Используйте его, как только чувствуете необходимость или как базу перед макияжем губ. Теперь для полноценного ухода, увлажнения и питания губ не нужно иметь много различных средств. Всего одна маленькая баночка с нежным ароматом Алое тщательно обо всем позаботится.

--- Маска для лица Bioaqua с Алое Вера увлажняющая очень нежная, гелевая, приятная по текстуре и идеально подходит для ухода за любым типом кожи. Благодаря своей формуле отлично впитывается в кожу и проникает во все слои. Маска мгновенно устраняет сухость и шелушения кожи, уменьшает покраснения, делает кожу более гладкой и мягкой.

Экстракт алоэ – интенсивно смягчает кожу, помогает ее тонизировать, хорошо снимает раздражение с кожи и повышает эластичность кожного покрова. Алое вера – увлажняет и создает защитную пленочку на коже, предотвращающую обезвоживание кожи.

Комплекс на основе камелии и опунции – оказывает восстанавливающее действие, стимулирует процесс регенерации клеток кожи, разглаживает ее, помогает наполнить витаминами, микро и макроэлементами.

Используйте 2 раза в неделю, чаще не рекомендуется.

Все сроки в норме. Вопросы до окончания торгов.