Набор коврик акупунктурный массажный + подушка Аппликатор Кузнецова

Стартовая цена - 370 грн

Блиц-цена - 380 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 1 год
3,3 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта, Еще 2
Предоплата на карту/счет, Оплата наличными
Возврата и обмена нет

О товаре

Набор коврик акупунктурный массажный + подушка Аппликатор Кузнецова - лучший комплект для релакса и лечения.

Этот комплект для игольчатого массажа, позволит вам позабыть про напряжение мышц, облегчит ваши боли в суставах, и откроет отличную возможность для расслабления и снятия ежедневных стрессов.

Аппликатор применим без ограничений по возрасту, и уже с первых дней применения улушит кровообращения в вашем организме, а также будет полезен для профилактики заболеваний позвоночника и устранения болей при шейном остеохондрозе.

Особенную пользу для проработки шейных позвонков принесет полувалик аккупунктурный, который к тому же избавит вас от головной боли, а также увеличит вашу работоспособность и половую активность. Коврик и полувалик выполнены из ткани с хлопковыми волокнами, на которых закреплены пластиковые элементы с острыми кончиками. Они воздействуют на нервные окончания при контакте с телом и вызывают приток крови и улучшение оттока лимфы.

Положение аппликатора выбирается с учетом проблемных зон в области шеи, груди, поясницы. Комплект выполнен из пластика, хлопка и поролона, что сделает вашего друга долговечным, а также обеспечит компактность при размещении в квартире.

Характеристики коврика:

Материал : Хлопок, Пластик

Длина коврика: 50 см

Ширина коврика: 40 см

Характеристики валика:

Материал: Хлопок + Поролон, Пластик

Длина полувалика: 24 см

Ширина полувалика: 12 см

Набор коврик акупунктурный массажный + подушка Аппликатор Кузнецова - незаменимый товарищ в области лечения организма, предоставлении ему релакса а также профилактики болезней поясницы. Отличное прорабатывает все возможные проблемные зоны в организме человека. Избавляет организм от болей в суставах, шее и придает отличный рабочий тонус, а также увеличивает половую активность.