Набор косметики 6 предметов от Bioaqua, крем/лицо, гель/лицо, патчи, маска, крем/руки

Стартовая цена - 265 грн

Блиц-цена - 300 грн

Шаг ставки - 5 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 5 лет
97 лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Набор косметики 6 предметов от Bioaqua, крем/лицо, гель/лицо, патчи, маска, крем/руки (в лоте все что на фото1):

1) Увлажняющий гель для лица и тела Lozetune Алоэ Вера Soothing Gel Aloe Vera 99 % 120 g

*Успокаивающий гель алоэ обладает уникальными свойствами: увлажняет, успокаивает, охлаждает, заживляет повреждения и раздражение, восстанавливает кожу после ожогов на солнце.

Можно использовать для лица (в т.ч. вокруг глаз), тела, рук, ног, волос, после загара, в качестве маски для лица и даже волос, после депиляции и при укусах насекомых, солнечных, термических ожогах.

2) Гель для лица Bioaqua Crystal Through Moist Replenishment с гиалуроновой кислотой

*Bioaqua Crystal moist Replenishment - объем 38 g. Коробочка с продуктом герметически завальцована, на ней присутствует описание, дата изготовления и реализации. Успокаивающий и увлажняющий гель Bioaqua Crystal moist Replenishment – непревзойденное многофункциональное высокоэффективное средство кожи. Он содержит гиалуроновую кислоту, которая увлажняет и создает защитный слой на коже, препятствующий потере влаги и сохраняющий высокий уровень увлажненности кожи на протяжении целого дня. Крем-гель значительно уменьшает выраженность мимических и возрастных морщин. При регулярном использовании предотвращает появление новых. Защищает и смягчает кожу, прекрасно успокаивает ее, снимая раздражения, покраснения и зуд. Глубоко и надолго увлажняет кожу, устраняет стянутость, убирает отечность за счет выведения излишков жидкости из тканей. Прекрасно подходит для использования под макияж. Способ применения: Наносить утром и/или вечером на очищенное лицо.

3) Йогуртовый крем для рук Hankey с экстрактом лимона 30 g

*СОСТАВ : лимон, оливковое масло – отлично питает, увлажняет, устраняет воспаления и разглаживает морщинки.

4) Патчи для глаз Bioaqua Hyaluronic Acids Peptides с гиалуроновой кислотой и пептидами (1 пара)

*Патчи эффективно увлажняют кожу, разглаживают небольшие мимические морщинки, снимают отёчность, оздоравливают кожу и препятствуют появлению возрастных изменений кожи век.

5) Ночная маска для лица Baizton Centella с экстрактом азиатской центеллы - 3шт.

*Восстанавливает эластичность и упругость кожи, сужает поры, препятствует образованию рубцов и шрамов после воспалений. Улучшает гидро-липидный баланс и структуру и тон кожи, укрепляет мембраны клеток и защитный барьер. Эффективно увлажняет сухую кожу и улучшает ее эластичность.

6) Очищающая маска пленка ZOO:SON SALICYLIC ACID с салициловой кислотой 40 g

Маска с салициловой кислотой глубоко проникает в поры, мягко растворяет чёрные точки и сальные пробки, обновляет эпидермис и выводит токсины. Снимает воспаления, активно борется с акне, выравнивает микрорельеф, делает проблемную кожу гладкой и более устойчивой к воздействию бактерий. Способ применения: Очистить кожу, удалив макияж и загрязнения теплой водой. Нанести маску тонким равномерным слоем локально на очищенную поверхность, через 15-20 минут аккуратно снять образовавшуюся пленку по направлению снизу вверх. Остатки смыть теплой водой. Нанести увлажняющий крем.