Набор 3 единицы!!! С маслом какао для сухой и очень сухой кожи!!!

Торги закрыты / лот опубликован 10 апреля, 22:31

Набор 3 единицы!!! С маслом какао для сухой и очень сухой кожи!!!

Последняя ставка 120 грн. Шаг ставки - 10 грн. Лот продан: 3 раза Блиц-цена - 120 грн.

Доставка: Укрпочта

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - новое, Бренд - Avon

Набор 3 единицы!!! С маслом какао для сухой и ооочень сухой кожи!!!

1.

Лосьон для тела с маслом какао "Питание" 400 мл!!!

Чтобы после каждой водной процедуры вы ощущали исключительно комфорт и свежесть, воспользуйтесь лосьоном для тела «Питание». Косметический продукт от известного бренда Avon подходит для решения проблем даже очень сухой кожи. Он щедро насыщен компонентами, которые восстанавливают защитный барьер эпидермиса после использования агрессивных гелей, и образовывают на его поверхности тончайшую, невесомую пленочку, разглаживающую кожу и препятствующую чрезмерному испарению влаги.

Лосьон Avon Care обогащен маслом какао — богатейшим источником витаминов и жирных кислот. Данный ингредиент способствует смягчению, восстановлению кожи, ее регенерации и укреплению, благодаря чему при регулярном нанесении лосьона она станет более эластичной, гладкой, нежной.

Способ применения: нанести средство на кожу тела по мере необходимости.

2.

Крем для сухой и очень сухой кожи рук с маслом какао "Питание" 75 мл!!!

Гигиенические продукты, используемые для мытья рук или уборки дома, неблагоприятно воздействуют на защитный слой кожи, ослабляя и разрушая его. Результат — обезвоженный эпидермис, ранние морщинки, потеря упругости, дискомфорт. Избежать этих нежелательных последствий можно с помощью крема для сухой и очень сухой кожи рук «Питание», разработанного специалистами известного бренда Avon.

Деликатный косметический продукт словно воссоздает на поверхности рук легкий защитный барьер, предотвращающий чрезмерную потерю влаги. Благодаря умеренно густой консистенции он приятно и легко распределяется по коже, быстро впитываясь и поддерживая эпидермис мягким. Кроме того, состав крема Avon Care обогащен маслом какао, которое мощно питает кожу восстанавливающими минералами, укрепляющими витаминами, заживляя повреждения и устраняя шелушения.

Способ применения: массажными движениями нанесите средство на очищенную кожу рук.

3.

Крем для лица и тела "Питание. С маслом Какао"

100 мл!!!

На основе удивительного масла какао и витамина-антиоксиданта Е специалистами известного бренда Avon создан крем, который будет полезен для ухода за кожей лица и тела — «Питание. С маслом Какао». Косметическое средство эффективно восстанавливает, питает и увлажняет кожный покров, дарит ощущение комфорта и восхитительную бархатистость.

Масло какао чрезвычайно полезно для гладкости и упругости кожи тела. На основе этого продукта производится много косметических средств. Масло какао богато жирными кислотами, фосфолипидами, витамином-антиоксидантом Е. Благодаря этому натуральному средству можно устранить сухость и шелушение кожи, противостоять ее увяданию и старению, уникальный ингредиент препятствует появлению морщин и «гусиных лапок», помогает справиться с авитаминозом. Кокосовое масло один из лучших продуктов для ухода за кожей зимой. Применение крема с маслом какао самым лучшим образом повлияет на состояние кожи лица и тела.

Способ применения: легкими массирующими движениями нанесите крем на очищенную кожу тела и лица.

МНОГО ЛОТОВ-СОБИРАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

укрпочта - 5%

новая почта

Победитель taniya54, ставка 120 грн.

10 ставок

Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться