Мыло с нуля“Теплый закат”

Стартовая цена - 45 грн

Блиц-цена - 75 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 1 год
3,2 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет, Оплата наличными
Возврата и обмена нет

О товаре

Мыло с нуля“Теплый закат”

Хотите очутиться в сказке: увидеть потрясающей красоты закат?

Просто возьмите в руки кусочек мыла "Тёплый закат".

Бархатная пенка и аромат мгновенно перенесут вас в сказку. Никогда ещё мытье рук не приносило столько удовольствия!

Мыло бережно очищает без чувства сухости и стянутости.

Имеет непередаваемый аромат “спа мёртвого моря”.

состав:масло пальмовое;масло оливковое ;масло касторовое;пальмоядровое масло;отдушка“спа мертвого моря”;

пигменты;

130г.

Изготовлено 10.06.20

Срок хранения 12месяцев

Про мыло вообще.

все домашнее мыло изготавливается по двум принципиально разным технологиям. первая - из мыльной основы. это полуфабрикат, та же химпром, из которой и промышленное мыло варят. его растапливают, красят, добавляют всякие ингредиенты и заливают в симпатишную форму. итак, это мыло внешне привлекательно, но по действию уступает мылу с нуля, тк оно плохо мылится и как-бы его не ароматизировали, имеет странный запах пластмассы. да простят меня все мыловары, которых я могу задеть сей фразой.

Второй вариант - это мыло с нуля. название говорит само за себя. мыло изготавливается из изначальных компонентов: масел и щелочи. в данном способе мастер точно знает, из чего варит мыло, существует масса возможностей для творчества. Мыло варится на молеке, отварах и инфузах трав, на меду, на шелке, на пиве, с применением различных компонентов скрабового действия, таких как травы, кофе, соль, водоросли, перемолотые косточки растений. Мыло с нуля гораздо лучше мылится и обладает присущим только натуральным продуктам свойствам, имеет ощутимый питательный эффект, тк в его составе «работающие» природные компоненты. Для приготовления такого мыла нужно обладать гораздо большим запасом знаний в области биохимии и косметологии.

первый раз соприкоснувшись с мылом нулевкой вы будете очень очень приятно удивлены. оно настолько отличается от фабричного мыла, как чай в пакетиках от коллекционного фермерского китайского чая