Montale Roses Musk - он прекрасен! он- шикарен! он - безумно красив!

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 4 раза

Ставки принимаются до 11:36


На Кашалоте 7 лет
31,6 тыс. лотов

Укрпочта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

●Яркий и манящий!

●Необычайно чувственный и загадочный!

●Самая популярная роза в парфюмерии!

●Прекрасный аромат!!!

●Роскошный и нежный Montale Roses Musk. Когда хочется чего-то особенного!

●Montale Roses Musk - это настоящий шедефр парфюмерии.

●В его легком, многогранном и стойком благоухании зашифрованы истинная роскошь и настоящая красота. Роза здесь самая настоящая, нежная, яркая, натуральная.

●Аромат не душит, он нежно меня "обволакивает" и дарит нежный аромат розочки. Розочки свежей, покрытой каплями росы...Самый прекрасный и самый популярный аромат у марки Montale

●Аромат парфюма Roses Musk практически универсален. Он станет вашим верным спутником в любое время суток и безупречно дополнит образ на любом мероприятии.

●●●Комплименты с этим ароматом, будут и будут постоянно.

●●●Roses musk инетресен тем, что на коже раскрывается по разному в зависимости от времени года. Например, летом,когда достаточно жарко вместе с розой появляется жасмин. Аромат сидит близко к коже. Весной или осенью у него просто волшебное звучание. Смешиваясь с прохладным воздухом, аромат становится просто сказочным. Он не удушливый и не надоедливый, а очень тонкий и нежный.

●●●ОН настолько уникален,женственен,сексуален, что его запах не оставит никого рядом проходящего равнодушным... шлейф аромата этих духов так и манит за собой... словно простилает за Вами дорожку из лепестков свежесрезанных роз.

●●●Цветущий сад во флаконе, нежность… тепло, уют и комфорт.

Днем он нежный, пробуждающий, вечером вечерний и сексуальный, летом он элегантный и сладкий, зимой же нежный и обволакивающий…

●●●Очень советую обратить внимание на это парфюмерное чудо!

●Необыкновенно женственный и очень романтичный аромат. Искушает выразительными нотами мускуса, ярко дополненными нежными и душистыми цветочными акцентами розы. Жасмин искусно вплетен в благоухание розы, его здесь так мало, что почувствовать эту ноту можно только прислушавшись. Аромат жасмина очень тих и нежен, сидит близко к коже и проявляет себя не все время, а какими-то микроволнами.

Теплый аккорд серой амбры изысканно завершает композицию.

Классификация: нишевая

Объем:60мл, фото1(справа),4,5

Тип аромата: древесные, мускусные, цветочные

Начальная нота: Жасмин

Нота сердца: Мускус

Конечная нота: Роза из Непала

Отзывы

Ароматы поразительные !!! только положительные эмоции . спасибо за подарочек. Хороших продаж вам и адекватных покупателей. Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ