Мontale Dark Purple - Истинное наслаждение! Это действительно соблазн и бесконечная любовь!

Стартовая цена - 85 грн

Блиц-цена - 85 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 19 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 8 лет
45 лотов

Укрпочта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Я обожаю Монталя, а точнее то, что он создает. ●●●Это шедевры для ценителей.

Сколько довелось протестировать пробников от Монталь, но ●Dark Purple оказался единственным, который я захотела купить в полной версии. Хочется принюхается к нему и получить эту порцию кайфа!●●● Да, именно, кайфа!;))

●Сам аромат настолько шикарный что сложно передать словами. Для меня он - безумно интересный, с открывающейся сливовой ноткой. Он настолько притягательный и даже сексуальный, что мимо вас никто не сможет пройти мимо. Все мои подруги и коллеги без ума от этого аромата) Достаточно всего сделать два раза "пшик-пшик" и вы будите обладательницей потрясающего шлейфа.

●Montale Dark Purple' запоминающийся и безумно стойкий!

●Любовь с первого пшика!

●Безумно роскошный аромат!

●Тёплый, глубокий, очень сильный..

●Один из лучших творений парфюмерного дома Montale!

●Дорого звучит, собирает много комплиментов.

●Действительно ассоциируется с бордовым и фиолетовым цветом, с богатством и роскошью.

●А слива здесь... ммм...ну ,очень вкусная:) ● невероятно спелая, невероятно мягкая, что называется "на грани", чёрная. Остаётся с самого начала и до конца. Поэтому, в целом, данный аромат я воспринимаю как сливовый. Из других фруктов есть апельсин, но здесь на него, скорее, прозрачный намёк. Цитрусовая лёгкая вуаль, которая, впрочем, весьма быстро спадает и обнажает то главное цветочное сердце аромата, которое пульсирует и окутывает абсолютно всё: одежду, волосы, воздух, разум. Роза и герань. И поверьте, здесь эти цветы совсем не нежные, не те зелёные, только что срезанные, а самые красные, налитые, благоухащие в полную мощь, даже маслянистые что ли. Абсолютная страсть, которая затмевает сознание.

Но и этого великому Пьеру Монталю показалось мало. Он поместил всю эту чувственную мощь на мускусно-амбровую базу. Мускус слышу очень отчетливо. Просто плыву по его волнам.

●●●Под конец дня аромат становится очень гармоничных сплетением трёх нот: роза - слива - мускус.

●Тёплый, глубокий, тягучий, сильный.

Montale Dark Purple имеет феноменальную стойкость и шлейф. Это чистая правда: соседи по подъезду уже будут знать, что вы вышли из дома; коллеги по работе, зайдя в лифт, почувствуют, что вы уже на месте. Все будут знать о вашем появлении, даже не видя вас.

Объём: 60 мл.,фото1(справа),фото4,5

Тестер может как с полоской, так и без

Тип аромата: фруктовые, цветочные

Начальная нота: Апельсин, Слива

Нота сердца: Герань, Красные ягоды, Пачули, Роза

Конечная нота: Амбра, Мускус, Тиковое дерево