Много классных лотов!Карандаш для бровей Ninelle 407

Стартовая цена - 10 грн

Блиц-цена - 95 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте меньше года
301 лот

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Смотрите другие мои лоты.Срок до 12.2021. Ninelle — косметическая марка с ярко выраженным испанским характером, она полностью выражает стиль многогранной и колоритной Испании. Косметика всегда яркая как настоящая испанская женщина, которая покоряет весь мир своей красотой, женственностью и страстью. В ассортименте Ninelle представлены все средства, необходимые для полноценного макияжа современной женщине – от тональных средств и пудр до карандашей, теней и блесков. Ninelle – это огромное богатство цветовых палитр и текстур. В Ninelle вы найдете все, что вам необходимо для красоты и удовольствия.

Стойкий карандаш, который поможет подчеркнуть линию бровей и придать им желаемую форму. Благодаря текстуре грифеля, карандаш позволяет исключительно мягко и нежно красить брови, создавая естественный результат. Щеточка причесывает брови и придает им красивую форму и ухоженный вид. Карандаш придает бровям идеальную форму и превосходно держится на протяжении всего дня, сохраняя свежесть макияжа. Удобное нанесение, безупречный результат: текстура грифеля из обеспечивает удобное нанесение и позволяет создать четкую линию; натуральные оттенки помогают добиться естественного результата; усовершенствованная формула гарантирует безупречную стойкость.

Применение: Брови необходимо причесать и карандашом нанести метки, чтобы правильно и равномерно нанести штрихи. Потом волоски причесываются щеточкой для бровей и наносятся сами штрихи по направлению роста бровей.