Мини версия, Ночная маска avon серия anew для лица «Защита и восстановление» (10 мл) или крем,10мл

Стартовая цена - 25 грн

Блиц-цена - 50 грн

Шаг ставки - 5 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 3 года
6,8 тыс. лотов

Укрпочта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

1лот -1шт объём 10 мл на выбор фото1,

МИНИВЕРСИИ

за БЛИЦ- 2 шт ПОСЛЕДНИЕ

оплата за товар на карту приватбанка,

за доставку оплачиваете при получении,

отправка укрпочтой

лоты комбинирую

https://kashalot.com/users/wrtkpl/lots/

возраст 18+

фото 2, (фото 3 вид баночки 50мл,НЕ В АУКЦИОНЕ)

миниверсия

Ночная маска Avon серия Anew для лица «Защита и восстановление» (10 мл)

Anew Clinical предлагает разнообразные средства для ухода за кожей, в помощь женщинам всех возрастов для борьбы с признаками старения кожи.

Ночная маска для лица «Защита и Восстановление» серии ANEW Clinical разработана, чтобы помочь интенсивно увлажнить кожу, насыщая ее необходимой влагой. Способствует поддержанию водного баланса кожи. Утром кожа выглядит наполненной жизненной силой, мягкой, прекрасно увлажненной и более молодой*.

Ночная маска для лица «Защита и Восстановление» серии ANEW Clinical, разработанная учеными из Института Ухода за кожей AVON, содержит HYALURONIC-3X ингредиенты с инкапсулированной гиалуроновой кислотой - золотой стандарт дерматологов, помогающей увеличивать увлажненность кожи.

Ультралегкая ночная маска продолжает работать всю ночь, когда кожа наиболее восприимчива к воздействию средства,чтобы помочь усилить барьер кожи и предотвратить будущую потерю влаги, кожа становится менее уязвимой к признакам старения в течение долгого времени*.

Клинические исследования показали увеличение увлажненности кожи в 3 раза сразу после нанесения маски и ее пролонгированное увлажняющее действие до 48 часов после ее нанесения**.

100% участвовавших в тестировании женщин подтвердили увеличение увлажненности кожи сразу после нанесения маски**.

Дерматологически протестировано. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную кожу.

* На основании исследования потребительского восприятия № 13-114 при участии 159 женщин.

** На основании клинического исследования № S13-62 при участии 24 человек.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Вечером равномерно наносите легкими массажными движениями на очищенную кожу лица до полного впитывания. Не смывайте. Можно наносить после Вашего ночного крема линии ANEW для более интенсивного увлажнения кожи. Используйте 3 раза в неделю или по мере необходимости.

ИЛИ

2)

фото 1 (фото 4 вид баночки 50мл,НЕ В АУКЦИОНЕ)

миниверсия

AvonAnew Clinical

Подтягивающий крем для лица "Лифтинг и укрепление",10мл

Продукция компании Avon пользуется огромной популярностью благодаря удивительным свойствам продукции. Некоторые препараты создаются по уникальной технологии, которая раньше никем и никогда не использовалась. Это позволяет говорить о высоком качестве и профессиональном подходе при создании средств для ухода за лицом и телом.

Крем для лица «Лифтинг и укрепление» может стать для вас раскрытием тайны безупречного вида кожи. В основе его формулы лежит уникальный комплекс PolyPeptide Lift, который содержит большое количество пептидов и антиоксидантов. Средство великолепно разглаживает рельеф кожного покрова, делает дерму более упругой и эластичной, выравнивает черты лица, делая их более четкими и красивыми. Уже после первого дня применения вы заметите существенный результат. Лифтинг при уходе и насыщении кожи полезными минералами - это действительно новый шаг на пути к вечной красоте и молодости.

Совершенствуйте себя каждый день. С продукцией от торговой марки Avon сделать это станет намного проще и приятнее.

Способ применения: использовать утром и/или вечером после умывания.