Мезороллер для глаз лица и тела 4 в 1! Читайте описание!!

Стартовая цена - 179 грн

Блиц-цена - 259 грн

Шаг ставки - 5 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 3 года
47,9 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Мезороллер для глаз лица и тела 4 в 1!

Набор мезороллеров 4 в 1 – универсальное изделие для ухода за Вашей кожей. Три валика небольших размеров, легко меняются и помогут решить многие дерматологические проблемы, как на лице, так и на других участках тела.

Хотите избавиться от растяжек и целлюлита? Вам не нравится сухая и пигментированная кожа? Морщины и другие возрастные проявления не дают Вам покоя? Тогда мезороллер именно для Вас!

Специальные стальные иглы на валике дермароллера улучшают кровоснабжение участков кожи, тем самым фактически «перезапуская» процессы, которые в них происходят. Под воздействием инструмента повышается уровень не только количества эластина и коллагена, а также улучшается кровообращение. Более того, после процедуры участки, которые были повреждены, достаточно быстро восстанавливаются и заживают, способствуя образованию "молодых" клеток. Применять данное изделие достаточно легко и просто даже самому дома, из-за чего самостоятельно без салонных процедур вы можете добиться эффекта улучшения качества кожного покрова.

В комплект входит 3 головки, которые используются для различных участков тела:

1) Мезороллер для глаз (300 игл).

Удобный и качественный мезороллер (дермароллер) DMS имеет 300 игл и предназначенный для работы в области вокруг глаз, носогубных складок, крыльев носа, рубцов, шрамов, "застарелых" стрий. Длина микроиглы составляет 0,5 мм.

Длина микроигл 0,5 мм обеспечивает необходимый уровень прокалывания тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз, а лазерная заточка позволяет делать точные и качественные проколы.

2) Мезороллер для лица (720 игл).

Мезороллер DMS для лица имеет 720 игл и барабан шириной 2 см. Предназначенный для работы в области лица (шея, щеки, лоб…), головы и зоны декольте. Длина микроиглы составляет 1,0 мм.

Эти мезороллеры решают такие эстетические проблемы как: удаление морщин, выравнивание тона кожи, удаление шрамов, лифтинг, глубокое увлажнение кожи, удаление расширенных пор, удаление шрамов от акне и других кожных дефектов.

Длина микроигл 1,0 мм обеспечивает необходимый уровень прокалывания кожи лица, головы и зоны декольте, а лазерная заточка позволяет делать точные и качественные проколы.

3) Мезороллер для тела (1200 игл).

Мезороллеры для тела, имеют увеличенный барабан (4 см) и увеличенное количество игл (1200 игл). Эти мезороллеры позволяют решить такие проблемы как: растяжки (стрии), целлюлит всех стадий, пигментные пятна, шрамы, рубцы, позволяют повысить тонус кожи.

Особенностью данного набора мезороллеров 4 в 1 являются иглы из медицинской стали, которые обладают прочностью и износостойкостью. Микроиглы сохраняют свою заточку на длительный срок и не подвержены коррозии. Мезороллер (дермароллер) DMS предназначен только для индивидуального использования.

Какие проблемы решает мезороллер:

- морщины;

- рубцы или шрамы, появившиеся в результате прыщей или операций;

- снижен уровень упругости кожи;

- кожа стала обвисшей;

- сухость кожного покрова;

- наблюдаются воспалительные процессы;

- пигментация располагает выраженным характером;

- аллергические последствия;

- растяжки;

- постакне - последствия после угревой сыпи;

- лечение алопеции (облысения);

- целлюлит.

Спецификация:

Модель: DMS

Количество игл: 300 / 720 / 1200

Материал: медицинская сталь

Толщина иглы: 0,07 мм.

Длина игл: 0,5 мм / 1,0 мм / 1,5 мм

Размер: 175x105x45 мм. (коробка)

Вес: 200 грамм (коробка)

Доставка укр и новой почтой, оплата за доставку можно сразу вместе с лотом, и можно при получении!!

В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ.

После оплаты напишите дате, время, сумму и от кого был платеж!

Не забывайте по правилам на оплату лота дается 2 дня.(если не получается что то то напишите все решим, могу подождать)

Наложенным платежом не отправляю!! Спасибо большое за понимание!!))