матрас Іntex. 76*190*22 см. велюр +насос

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 2 раза

Ставки принимаются до 23:13


На Кашалоте 3 года
115,0 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврат и обмен в течение 14 дней

О товаре

После приобретения матраса вы больше не будете панически искать куда определить спать задержавшихся до ночи гостей. Если внезапно собрались на природу не придется думать что подстелить и на чем сидеть. Так же эти матрасы используют в палатках, чтобы не спать на "голой" земле. Матрас поможет сберечь время в многих неожиданных жизненных ситуациях.

Материал матраса снизу - высокопрочный водонепроницаемый ПВХ толщиной 0,38мм, а верхняя часть - более плотное шершавое виниловое покрытие по свойствам похожее на велюр, толщина 0,52мм.

Спущенный и сложенный матрас компактен и легко транспортабельный, что делает его неотъемлемой частью комфортного отдыха на даче.

Матрасы очень популярны при использовании на водоемах, хотя фирма-производитель об этом ничего не пишет.

Основные отличия от предыдущего поколения матрасов

- внутренняя система перегородок. Внутренняя система - специальные поперечные перегородки, расположенные внутри каркаса, которые выполнены по инновационной технологии Dura Beam. Данная технология, в отличии от технологии Wave Beam с перегородками из ПВХ, предполагает использование большого числа высокопрочных волокон, для изготовления перегородок, которые не вытягиваются и не деформируются в процессе эксплуатации надувного матраса или кровати. Тем самым обеспечивается жёсткость и стабильность всего каркаса. Поэтому матрас не проминается и не продавливается в течение всего срока службы. Это обеспечивает благоприятный здоровый сон и отдых. Так же, волны, созданные перегородками, в новой модели менее глубокие, а значит матрас стал более комфортным. Перегородки внутри матраса не рвутся.

комплектация-

матрас Іntex. 76*190*22 см. велюр в картонной коробке

+насос....=