Матовый блеск для губ Victoria's Secret

Стартовая цена - 25 грн

Блиц-цена - 75 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 3 года
27,2 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Блески для губ Victoria's Secret Velvet Matte

Матовые блески очень популярны в современном обществе. Именно эти тона призваны выгодно подчеркнуть индивидуальность каждой девушки, женщины. С набором из 6 блесков Victoria’s Secret сделать идеальный макияж легко и приятно, выделяя при этом представительниц прекрасного пола. Заявленные тона:Tease, Perfection, Seduced, Wanted, Unpredictable, Adored.

Упаковка и описание

Внешний вид – флакон из прочного пластика. Содержимое не просвечивается. На обратной стороне упаковки находится информация о разработчике продукции, указан состав. Аппликатор удобной конусной формы, ворсистый и мягкий. С его помощью очень легко и удобно распределять блеск не только по контуру, но и по всей поверхности губ. Приятная кремовая текстура с вкусным, немного сладким ароматом впечатлит даже самую капризную девушку.

Стойкость и преимущества блеска

На губах блеск держится более 4-5 часов. Спустя время, он не стирается полностью, а приобретает ещё более красивый нюдовый, сухой оттенок. Преимущества использования блеска:

Не сушит кожу губ, придаёт им аккуратный объем.

Приятный сладковатый аромат после нанесения.

Равномерно ложиться на кожу губ. После нанесения нет разводов, не растекается.

Натуральные вещества, входящие в состав блеска, питают и увлажняют, стимулируют обновление эпидермиса губ, устраняют трещины и шелушение.

Блеск можно использовать в один слой, для лёгкого оттенка, в два слоя – для более насыщенного.

Способ нанесения и использования

В классическом применении блеск наносят на сухую чистую кожу губ или сверху макияжа. Есть несколько способов хорошего нанесения его на губы:

По центру губ. Для большего объёма рекомендуется не экономить на блеске, наносить плотно его на губы.

С контурным карандашом. Очертив более тёмным оттенком карандаша контур губ, и нанеся затем блеск, макияж выглядит более натуральным, естественным.

С помадой. В сочетании с ней, блеск придаёт губам эффект сияния. Сперва наносят блеск, а поверх него помаду с высоким содержанием пигментов.

В лоте один цвет на выбор с фото 2