Массажер для похудения, для тела, рук и ног relax and tone

Шаг ставки - 5 грн

Ставки принимаются до 09:16


На Кашалоте 4 года
22 лота

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Массажер для похудения

Удобство. Размер и форма данного массажера помогает вам расслабленно наслаждаться приятными ощущениями от массажа в любом положении тела, в независимости от того, чем вы занимаетесь.

Комфорт. Особый эргономичный дизайн массажера приспосабливается к анатомическим формам вашего тела, тем самым позволяя вам получать воздействие именно в нужных точках.

Практичность. Разнообразие режимов помогает создать комфортную для вас настройку массажа, в зависимости от того, какую интенсивность вы выберете.

Универсальность. Кроме того, что массажер поможет вам избавиться от напряжения в любой части вашего тела, он еще и способствует похудению.

Описание:

Роликовый массажер

Сегодня нас уже не удивляют каждодневные боли в спине, суставах и мышцах. Постоянная сидячая работа, малоподвижный образ жизни, да и возраст, в конце концов, дают свои плоды в виде неприятных ощущений в различных частях тела. Вы тоже из числа страдающих из-за скованности на фоне болезненности опорно-двигательной системы?

Если это так, представляем вашему вниманию новый массажер для похудения,для тела, рук и ног Relax&Tone! С ним вы навсегда забудете о боли в различных частях хребта. Он поможет вам избавиться от неприятных ощущений и расслабиться после тяжелого дня. Кроме всех этих положительных моментов, вы также сможете избавиться от лишнего веса и подтянуть ваше тело.

Характеристики:

Вид массажа: вибрационный массаж;

Количество скоростных режимов работы: 6;

Потребляемая мощность: 25.0 (Вт);

Тип питания: Сеть 220 В;

Максимальная скорость вращения: 2500 (об/мин);

Влагозащищенный корпус: Да;

Прорезиненная рукоятка: Да;

Защита от перегрева: Да;

Высота: 170.0 (мм);

Ширина: 111.0 (мм);

Глубина: 135.0 (мм);

Вес: 1.0 (кг).

Комплектация:

Массажер Relax and Tone.

Защитная насадка.

Плоская насадка.

Волнистая насадка.

Шлифовальная насадка для ног.

Упаковка.

Незначительно повреждена упаковка. Вопросы задаём во время аукциона